Катушки / Все о катушках

у меня два регала третий год. Поломок небыло. Для своей цены волне нормальные катушки.

Да нормальные катухи Регалы!!!! я одну на споде эксплуатировал, специально хотел сломать - не сломал!!!! Но мнение моё в точности совпадает с мнением Тимохи (Константина)!!! Он верно написал, что столько мы лопатим всякой всячины, а в итоге платим больше! Я бы купил две катухи нормальные турнаменты, ББЛК или инфинити , просто б\у !!! Ловил бы двумя палками , а потом ещё одну или две и всё, можно остановиться!!!! Не настолько мы богаты, чтобы покупать дешёвые вещи!!!!! (англичане)

Точно ! И у меня наблюдался провал в середине на дайве-регал 5-6 лет назад,может сейчас чо нибуть изменилость на производстве.... И леску неровно укладывала.

Тика абусс

Катушка Тика Абусс много читал вродебы хорошие, что скажите подойдут к палка с первым кольцом 30мм ? или это роли не играет?

Юзал Tica Abyss два сезона, для своих денег оч.даже ничего мясорубка...
Если не заморачиваться дальним забросом, то можно и с тридцатым кольцом, но не лучший вариант...

Добрый день.Так мы человеку и Баси начнем предлогать:Dесли он смотрит Спро,то бюджет до 3 тыс,Дайва Регал,сейчас качество улучшилось,юзает такие знакомый, намотка очень хорошая.Чуть добавить можно Шиманки Неви, Биомастеры дороже,если только поискать вариант б/у конечно,но за 3 рубля кто нибудь продаст их???

Катушки

В последних катушках DAIWA Regal Plus Bri AB стоит ролик лесоукладывателя TWIST BUSTER 2 такой же,как и у дорогих моделях,отвечающий за исключение перезакручивания и укладку лески,намотка обратным конусом,многие пользуются и нет проблем.
На свои деньги катушка в порядке.

Регал надо смотреть с намотанной леской,сразу видно что брать не стоит!СПРО лонг каст-катушка биг-пит,вполне достойная,один минус,тяжело крутить под нагрузкой ,но этот минус присуствует буквально у всех катушек, за исключением Шимано!

Кто крутит катушку под нагрузкой на рыбе????????
Так лучше? Наверное всё-таки хватает и одного знака?

Кто может что-нибудь сказать за эту Shimano Ultegra 5500 XTB или порекомендовать что-то другое,заранее спасибо.

жулик
Хорошая катуха,по крайней мере мне понравилась.Мотает быстро,леску кладет ровно.Понравился бейтраннер.

R1D3R написал(а):
А ни у кого нету фото укладки лески регал, слышал что она сильно неровная

Есть, а как-же прямо тут с форума и взял в теме "катушки от DAIWA" И это еще намотка подровняная бекингом, А без него еще занянтней выглядит.
И тут-же для сравнения намотка Банакс

Андрей,
на первом фото намотка настроена для плети на спининг.
Лечиться установкой регулировочных шайб под шпулю, они должны идти в комплекте с катушкой и инструкцией как их ставить. Часто катушки разукомлектовывают и продают подкладки за доплату.

Назад
Сверху