Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ написал(а):ИМХО. Пробовал такую катушку - очень неудобен ролик регулировки БТРа.
ZARTM написал(а):Если его надо крутить на шпули?
las написал(а):не надо
один раз выставляешь как и с классическим бейтраннером
10000 и 5500 - вместимость лески а не диаметр шпули (те 5500 больше по диаметру но меньше вмешает лески за счет глубины шпули)
Ну правильно всё! Так и думал![]()
ZARTM написал(а):И вообще кто-нибудь может подробно объяснить, как пользоваться бэйтраннером на шпули. И какое отличие от классического шимановского бэйтраннера. ?
las написал(а):Spool II- при поклевке поднимаешь удочку и крышку шпули поворачиваешь на полоборота - после этого работает основной фрикцион который кстати тоже в процессе вываживания можно корректировать
а вот насколько это удобно - кто пользуется говорят очень удобно
а вот кто не пользуется - как я задаю вопросы на форуме... может кто
кого из русского шимано знает...
ZARTM написал(а):То есть если повернуть ручку катушки бэйтраннер не выключиться, правильно я понял? Выключается только крышкой шпули. Получается одно лишнее движение, так?
И ещё включается он тоже половиной оборота?
akmit написал(а):Я думаю, это Дайва. Какоя модель - точно не знаю, но стиль очень похож
DEN78 написал(а):las
Как я понял там только сделали лучше-надёжнее и чувствительнее механизм,а принцип действия Spool и Spool II один и тот же.Почти так же можно использовать систему INSTANT-DRAG "позволяет переключиться из положения свободная шпуля-поединок за один не полный оборот ручки" ну чем не Baitrunner.![]()
Если ошибаюсь поправьте.![]()
DEN78 написал(а):"просто Spool - оборотов много и нет такой модели"![]()