Кастинг

• Автор темы Автор темы Faz
  • Дата начала Дата начала
Блин еще немножко:D

Вложения

• 114545c2af0e[1].jpg
    114545c2af0e[1].jpg
    62 KB · Просмотры: 227
  • 245060d9226b[1].jpg
    245060d9226b[1].jpg
    122.4 KB · Просмотры: 219
  • 87441479f4e9[1].jpg
    87441479f4e9[1].jpg
    122.5 KB · Просмотры: 228
  • b393283c267d[1].jpg
    b393283c267d[1].jpg
    112.7 KB · Просмотры: 219
  • db9404df4b54[1].jpg
    db9404df4b54[1].jpg
    87 KB · Просмотры: 217
  • ed065240758a[1].jpg
    ed065240758a[1].jpg
    83.9 KB · Просмотры: 214
и еще чуть-чуть:D

Вложения

• 5edd30f90d72[1].jpg
    5edd30f90d72[1].jpg
    117.8 KB · Просмотры: 225
  • 48f5118e8a40[1].jpg
    48f5118e8a40[1].jpg
    113.7 KB · Просмотры: 206
Поздравляю сегодняшнего победителя-Кирила(ФОБОС) который метнул оснастку на 171 метр:D,хорошая погода,хорошая компания-что нужно для такого воскресного денька.Да кастинг вышел как всегда удачным-Зарождается хорошая традиция:D

Итак, закончился турнир "Осенний Дальнобойщик- 2010"
Результаты следующие:

Номинация "Дальность". (заброс карповой оснастки)
1. Кириллов Кирилл- 171 метр
2. Снетков Дмитрий- 159 метров
3. Головкин Сергей- 155 метров

Номинация "Точность" (Попадание в спасательный круг на расстоянии 80-90 метров)
Победитель- Валера (nemets)

Большое спасибо всем участникам турнира и фестиваля.
На будующее постараемся учесть все пожелания, и, надеюсь, такие турниры станут ещё одной традиционной составляющей в развитии и популяризации Карпфишинга в России.

P.S. Огромная просьба всем кто снимал сие мероприятие на видео, свяжитесь срочно со мной или Стасом по телефону, или в личку...

Фига себе! Вы монстры там, парни! Напишите хоть, что за удилы использовали, как меряли, какие ещё результаты были???:confused::)

Да нет, Дим, какие монстры. Оснастка была без бойла (для удобства), меряли счётчиком+ ориентир стационарный маркер на 150 метрах. Задел есть, дальше будем работать, т.к. задумки присутствуют.
По удилищам: Совершенно разные бренды, как и именитые, так и совершенно новые.
Монстры были, конечно..... способные попасть в стационарный маркер и обмотавшие оснастку вокруг него:)

А остальные результаты в пределах 130-140 метров.

Поздравляю всем победителей!
Отдельно поздравляю снайпера Валеру-молодчина!!!

Всем спасибо за поздравления!
Хочу поблагодарить организаторов за прекрасно проведенный турнир. Надеюсь, что проведение подобных мероприятий станет традицией.
А, также отдельное спасибо Сереге из команды "Три Богатыря" за помощь и поддержку.

Посмотрите здесь на первом фото. Как искривляется бланк после заброса:

Как же,как же-сентури фмж,фс,подскажите чем кидал Кирилл,вроде спод сенчури или маркер(а может маркер тривейв).Пока качал лодку(С Валерой),снимал на видео,жарил шашлыки и тренировал Стаса(или помогал тренировать Головкину,его)Все слилось в экстазе,погода,водоем,знакомый звук отрывающегося шок лидера,шутки друзей-приятелей,знакомые термины карполовой ловли,многое не заметил по сностям(удилки,лески,катушки)Отпишите,наверняка народу это интересно.А по точност у Валерки,вроде старый карполов был.Слушайте, а я значит второе место занял,я в край круга попал(дискавори тривейв),где приз и грамота?А вообще спасибо всем(особенно Валерику за сильные ноги в накачивании лодки,Кубаноид он и в Африки...Прохору за безпрестрастное судейство,Головкину за поднятие солидности турнира и поддержания морально-волевого духа участников)Максимельян за видео-фото оснащение.Стас за идею и воплощение всего задуманного!До весны пацанчики!:rolleyes:

Кирилл,друг,брат,напарник мои поздравления!!!171 маловато будет:),ну ничего спец-заказ уже едет в Москву;).В следующем сезоне будем стараться забросить под 200.
С уважением, Алексей команда "Фобос".

Ну начинаеться,че идет машина по забрасыванию оснасток(на батареях):eek:

Всё прошло просто замечательно, а какой Рома шашлык приготовил-это не передать словами, Рома, я готов тебе снасти на рыбалку носить за твой шашлык:p.
Рад был увидеть старых друзей, познакомиться с новыми.
Серёге Головкину Респект и Уважуха, среди молодёжи третье место занял(опыт не пропьёшь);)
Макс (shribi)-человек позитив:p
Отдельное Спасибо Андрею(Спиртович) и Андрею (Даниил)-Карп-текл за предоставленные новые англицкие удилки, но думаю они сами об этом расскажут, а мы дополним.
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Стасу, что выдернул всех из дома и организовал вместе с друзьями отличный турнирчик.;)
Прохору надо судить на чемпионате мира по карповой ловле-жесть.:cool:

Назад
Сверху