Карпфишинг в Москве

• Автор темы Автор темы Willi
  • Дата начала Дата начала
Марат,если ты действительно считаешь, что лучше в палатке.. я тогда лягу с Николаем))), если Николай не против:)

Раскладушка моя в гараже,в забитой снастями машине..:cool:
А чё,я как то сидел там всю ночь у костра,благо не -8 было,так,около ноля...

Я привык на зимней рыбалке, подстилку на лед и прям в палатке...:)
Ну, разве что карповая палатка несколько больше зимней? Не прогреть? :confused:
P.S.
Шанс свалить в машину есть всегда. ;)

мы сидели в -21, без костра... желание поймать карпа, а может еще что-то, отшибает чувство холода). Марат, согласен с тобой.. но,мы ведь те, кому важен процесс...

а по поводу безопасности карпа в минусовую температуру, Александр2 отвечал Прусу, когда собирались в Удомлю при -8 градусах

Вы хоть в какие числа примерно собираетесь???????
Я з вами хлопцы......:D

Не народ я "за безопасность карпа" так, что если ехать, то не ниже -5
Я согласен, Николай, ко всему необходимо относиться разумно, но думается мне, что намного вреднее для карпа палящее волжское солнце.
Считается, что от пониженных температур живому не так худо.
Приведу пример из СВОЕЙ рыболовной практики :)
Однажды наловил я лещей( именно лещей по 2.5-3кг.) на улице было -20
Когда клев закончился, я смотал удочки и двинул домой. Лещи, которых я клал в рюкзак были похожи на камни! Ими реально можно было череп расколоть! По приезду домой я побросал свой улов в ванную( именно побросал с метрового где-то расстояния, т.е. они стукались об ванну аж звон стоял) и включил теплую воду. Ну, чтобы отмыть и в холодильник убрать... Сижу, пью кофе на кухне.. Спустя некоторое время захожу в ванну и ...:eek::eek::eek:
Все мой улов плавает как ни в чем не бывало :eek:
Если честно, я тогда просто обалдел, но потом от других рыбаков неоднократно такое же слышал.:)
Так что думаю, если его(карпа) после поимки сразу отпустить ничегошеньки ему, родному не будет ;)

Последнее редактирование:
Да, если уж кому и попрёт:), у меня где то хим защита была, накинул, сфоткался в воде и досвидос, думаю страшного ни чего не случиться:rolleyes: И кстати, верить прогнозам...:)

Если бы не знал в лицо Валеру, сказал, что чокнутый какой то.
А так, повторюсь, маньяки!

С этими ребятами ни кто не контачит? Я после этого ролика решил Москва реку летом распечатать(пока безрезультатно:cool:) Место от дачи не далеко:rolleyes:
http://www.ryb-tv.ru/?p=528

Назад
Сверху