Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
FMJ это папа FMA (судя по описанию с сайта сенчури).
А есчо и Century C2 (Command & Control) интересный прутик по описанию, с противопетлевыми кольцами и для дальних дистанций - http://www.century.gb.com/carp-c2.html.

Для СП и ФМЖ нужна и техника и физика-эти удилища не каждый сможет прогрузить!

Однозначно только одно, перед покупкой, нужно обязательно ими побросать и для себя сделать выводы, в слепую ни ни... ;)

Century

Подскажите, Century FS и NG чем отличаются, можно ли их использовать как одинном комплекте удилищь, 2шт FS + 2шт NG=4шт. Заранее благодарен.

Охотник, ну если с твоими данными Сенчури СП не прогнется...тогда я не знаю, для кого оно сделано!!!

К теме, тренироваться хорошо на споде. Если с 4-5 унциями прогнется, можно про SPшку думать. А так, взять орудие, чтобы его возможности на половину использовать, пустая трата денег...:D:D:D

--------------------------------------------------------------------------------

Для СП и ФМЖ нужна и техника и физика-эти удилища не каждый сможет прогрузить!

... надо здоровья вагон чтобы прогнуть FMJ и т.п. но.., будет к чему стемится и с чем работать.

Тяжелоатлеты тоже штангу в 200 кило не сразу подымають...;)

Костя, я не против, да и вроде бы здоровьем бог не обделил ;), ну а техника реально страдает ! :rolleyes:

и еще я знаю только одного человека из спортсменов на Кубани, кто реально гнет сп, тут очень много факторов влияет, и далеко не физика, хотя и она нужна ! :cool:

Если удилище не каждый может прогрузить при забросе, то как оно работает на рыбе?

Серж, мне кажется, когда человек задумается о том как получать удовольствие от вываживания, то автоматом отпадет тема реальных дальников, по крайней мере SP-шек. А так, если на первом месте стоит дальность, то надо привыкать к дубинам.

Century

Привет всем. "Подскажите, Century FS и NG чем отличаются, можно ли их использовать в одинном комплекте удилищь, 2шт FS + 2шт NG=4шт. Заранее благодарен.":):):) Мужики, опять ждём СИРОЖУ???

2 KS686 Есть очень много удилищ, которые и кидают далеко и вываживают мягко.

Андрей,насчет FSок-скажу я знаю много людей кому они нравятся и они в восторге от них,но я купил пару лет назад 13,3,5-покидал половил и понял не моё,я не мог понять их,работает только верхняя часть удилища и этим палкам нужна своя техника заброса,а я её не смог понять,это кстати и относится к ФМА,только ФМА на вываживании просто супер а кинуть ими я больше 110 метров так и не смог:D,хотя NG и NCS кидаю с оснасткой 130,опять же это только мое мнение и относится только ко мне:D

Чтобы понять какое удилище из дальников тебе подходит обязательно надо ими попробовать хотя бы побросать,советую попробовать разные марки типа Фри Спирит,Периметры и т.д.Хотя я остановился на NG-13,только 3,75:D,но Хай эски мне тоже нравились

Но самую дальнюю дистанцию я все-таки кидаю Фокс дистанс сподом-жаль его сняли с производства:D

Назад
Сверху