Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
до 120 м в принципе любой палкой можно работать. Насчет ПВА-конфет; смотря какая ПВА-шка, можно 2-3 см сделать, а можно с кулак, тогда с дальностью будет несколько сложнее.

До 120 метров это 100 или 120 ??
Если 120 да и еще с пва даже самой маленькой любой палкой не кинешь!!!
Поверьте 120 метров это очень большая дистанция,тем более с пва!

Century NG

Привет всем. По случаю преобрёл Century NG 13ft 3.5lb-2 шт. сделанные для Украинского (sportfishing). Что можете сказать про удилища? Хочу узнать мнение профессионалов.

Не уверен что этими моделями в 12 размере и 3 тестом , можно на честные 120 класть, тем более с конфетой.
Сам пробывал 2,75 с грузом 80 кидают на 80-85, если вешать конфету то груз надо 56.
А я уверен, потому как держали, кидали и мотали!!!
Для своей цены отличные палки. Нельзя ожидать от палки за 6-8 таки же характеристи что и за 20-25. Она отработает также, но сил надо будет вложить больше.

Кинет,куда она денется.. ну это как в старом мультике про шапки)))) Вы, если не секрет,чего от неё хотите?

Кинет то кинет,только можно поломать "инструмент". Удилище,то для пруда.

Century NG

Привет всем! Спасибо за ответы. Я их вчера протестил по забросу разного веса грузов. Диапазон вычеслил от 4 до 5 унций кидает просто ОТЛИЧНО!!!!

Всем привет.
Вот и сезон отработал... Вот в голове опять каша...:confused:
Собственно из этой каши одна нормальная мысля и родилась - надо пару хороших реально дальнобойных палок. Выбор собственно не велик - Сенчури, Ешби и Хугендайк. По последнему инфы очень мало а быть опять первопроходцем как в случае с Повер Дистанс от Леона не очень хочется... Хорошо еще что Повер Дистансы с одной стороны и не такие уж дальнобойные но с другой то что "Повер" это точно, такие груза и ПВАшки на 120-130 метров выкладывали.., да и по очень хорошей цене попались. Вот только и с одиночным бойлом на оснастке результат тот же. И не только у меня. Специально пробовали и другие карпятники ими бросать, разница небольшая в дистанции заброса.
Техника заброса у меня конечно тоже еще очень далека от требуемой но снаряд для ее оттачивания уже себя исчерпал, а соседей на соревах надо всетаки переплевывать...:rolleyes:

По бюджету - считаю что его-то как раз и надо подганять под свои потребности а не наоборот. По физ. подготовке - аналогично бюджету :).

Посему выбор таки лег на SP или FMJ но также попалась в инете и палочка FMA.
Опять же по последней инфы - "0" но описание на сайте производителя впечатляет.

Конечно многие скажут что надо здоровья вагон чтобы прогнуть FMJ и т.п. но.., будет к чему стемится и с чем работать.

И еще - брать планирую именно до праздников, пока "несезон" и в европах хорошие цены на снасти.

Дальники

Насколько я понял по сентури: фма, фс, сп, фмж, это жесткость по возрастанию!
сам думаю взят сп !

Назад
Сверху