Всем привет.
Вот и сезон отработал... Вот в голове опять каша...

Собственно из этой каши одна нормальная мысля и родилась - надо пару хороших реально дальнобойных палок. Выбор собственно не велик - Сенчури, Ешби и Хугендайк. По последнему инфы очень мало а быть опять первопроходцем как в случае с Повер Дистанс от Леона не очень хочется... Хорошо еще что Повер Дистансы с одной стороны и не такие уж дальнобойные но с другой то что "Повер" это точно, такие груза и ПВАшки на 120-130 метров выкладывали.., да и по очень хорошей цене попались. Вот только и с одиночным бойлом на оснастке результат тот же. И не только у меня. Специально пробовали и другие карпятники ими бросать, разница небольшая в дистанции заброса.
Техника заброса у меня конечно тоже еще очень далека от требуемой но снаряд для ее оттачивания уже себя исчерпал, а соседей на соревах надо всетаки переплевывать...
По бюджету - считаю что его-то как раз и надо подганять под свои потребности а не наоборот. По физ. подготовке - аналогично бюджету

.
Посему выбор таки лег на SP или FMJ но также попалась в инете и палочка FMA.
Опять же по последней инфы - "0" но описание на сайте производителя впечатляет.
Конечно многие скажут что надо здоровья вагон чтобы прогнуть FMJ и т.п. но.., будет к чему стемится и с чем работать.