Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Миша, на мой взгляд, предыдущий Солейс был параболиком, а этот имеет быстрый строй. Надо тестировать.

Клеги кому уже посчастливилось потрясти палки из новой линейки фокса?
Интересует Fox Ranger XT 13"/3.50lbs, Fox Horizon XT 13"/3.5lbs и Fox Horizon 13"/3.5lbs. Хочу (вроде) :) последние, а посмотреть негде, т.к. на заказ привезут.

Народ, я работал в фирме по поставке брендов GREYS и CHUB компании HARDY, практически вся продукция из Китая, но качество при этом не страдает. Замена в случае заводского брака, но с потребителя оплата пересылки. В ваших случаях обращайтесь в магазины. Я уже уволился из этой фирмы, но они продолжат работать с HARDY. Ассортимент, что завозится очень сужен, линейка у них большая.

На выходных бросал удилищем Вичвуд Солас http://karpolov.ru/product2109.html 13 3,5лб.
До это держал его только в магазине и мне не очень понравилось.
На водоеме я понял какое оно.
Удилище среднего строя, и при своем тесте гнется легко и отрабатывает на рыбе отлично. Бросок же с ним это не объяснить, что очень очень вкладываться что просто нормально бросить, но 130м у меня получалось не надрывая пупок, думаю мастера 150смогут, мне же этого хватит. Жаль не было удилища длиной12 , так как 13 мне в очередной раз убедившись не очень подходят(или привычка).

Да, месяц где то назад, кидал Фри Спирит Хай,С 13 ,35лб-слом конечно масса, трлько положительные, но 130м я кинул может раза 2, в основном 120 и стопор. Так вот строй у Вичвуда мне показался схожим. Конечно сравнивать эти удилища нельзя, но все же.

Сначала я кидал с грузом 100г, вкладывался, заброс был 120м примерно, дальше заставили:p:p повесить 120г, заброс плавный а груз улетает на ту же дистанцию. В общем мне удилища понравились

Повторю вопрос, может найдется тот, кто ответит:

Коллеги кому уже посчастливилось потрясти палки из новой линейки фокса?
Интересует Fox Ranger XT 13"/3.50lbs, Fox Horizon XT 13"/3.5lbs и Fox Horizon 13"/3.5lbs. Хочу (вроде) последние, а посмотреть негде, т.к. на заказ привезут.

Палка красивая наверное. Но! Но мне кажется что слишком далеко расположены крепления к бланку ножек. Тем самым при изгибе удилища ножки кольца будут деформироваться, что не есть хорошо. И еще не известен материал, то есть металл ножек. Но и без этого со временем опоры оборвутся. Хотя не обязательно. :) имхо короче. Я бы не взял такую палку как постоянный комплект, скорей как для смены обстановки что-ли...Нравится катушечник. :)

"Палка красивая наверное. Но! Но мне кажется что слишком далеко расположены крепления к бланку ножек. Тем самым при изгибе удилища ножки кольца будут деформироваться, что не есть хорошо. И еще не известен материал, то есть металл ножек. Но и без этого со временем опоры оборвутся. Хотя не обязательно. имхо короче. Я бы не взял такую палку как постоянный комплект, скорей как для смены обстановки что-ли...Нравится катушечник. "
На большинстве морских удилищ, кольца такого плана. А там, бланки и фурнитура(т.е кольца) испытывают значительно большие нагрузки. Паша правильно написал, прехлёстов не будет. То что на фото, похоже на старую топовую модель от Шимано.
А такой катушкодержатель держит значительно лучше стандартных. Нечему раскручиваться.

Даниил, в точку! Это не Shimano, это Ryobi. Сам удивился, катушкодержателю, когда вцепил тяжелую карповую катушку. Раньше тоже к нему скептически относился. А с кольцами такими дальность заброса не чуть не хуже англицких палок.

Вложения

• IMG_0747.jpg
    IMG_0747.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 353
Всем день добрый!
подскажите что можно рассмотреть на замену FS, вчера раздавил машиной 6 палок ,важны дальность и точность .

Юра, позвони Эмилю в магазин, он недавно проводил широкий тест различных удилищ в Саратове.

Назад
Сверху