Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей Самара написал(а):Параболический строй-эти удилища очень мягкие,при нагрузках гнутся до катушкодержателя,хорошо полходят для озерной ловли если нет каряг и не нужно фарсировать вываживание.Можно использовать небольшие ПВА пакеты.Эти удилища хорошо сочетаются как с моно леской,так и с плетеными шнурами(малая растяжимость плетенки компенсируется мягким строем удилища).....................................Быстрый и сверх быстрый строй-Эти удилища очень жесткие,гнутся на 1/3 или паловину при нагрузках,отлично подходят для сверх дальних забросов и использование более крупных ПВА пакетов.Эти удилища хорошо сочетаются с мягкими и хорошо растяжимыми монолесками...........................................Полупараболический строй-удилище по строю стоит между параболиком и быстрым строем,т.е. универсальное удилище........................................................Сложный строй-удилище сконструировано таким образом,что при разных нагрузках оно гнется по разному,в принципе это тоже универсальное удилище..............Обьяснил как мог!
Кумир написал(а):тоже немного разочарован "вариорами"
на одном удилище, вставка из кольца выскочила...и это только первый сезон,
ural r написал(а):У меня за первый сезон :
2-а варриор 12" хт
2-а варриор 12"
1-н спод варриор
1-н маркер варриор
Только положительные отзывы, впечатления итд!!!!
хотя маркер сломал по тех. причинам
спод поломался на кубке лиге сам
продал 2-е хт и оставил старую серию
Нет притензий к катушкодержателю.
ЮДЖИН написал(а):Тёзка,
+1 !
Если ты что то продал или поломал - это еще не значит что вещь плохаяkolombo написал(а):Хорошая картина вырисовывается ,выходит ничё не осталось но катушкодержателем доволен
За 2 года эксплуатации Вариоров,в том числе маркеров и сподов у меня и по крайней мере людей ,которых я знаю сложились только положительные отзывы!Была одна проблема,когда при транспортеровки из Москвы раскололась вставка на тюльпане,но после звонка В магазин Александру Носовцу ,тут же были высланы( безвозмездно )тюльпаны на замену,за что ему большое спасибо!Кумир написал(а):тоже немного разочарован "вариорами"
на маркере, катушкодержатель разболтался
на одном удилище, вставка из кольца выскочила...и это только первый сезон, что будет дальше - могу только догадываться
Упал под столАлексей Самара написал(а):Да нет Кумир,палка реальная,может не в том месте покупал.?????????
Алексей Самара написал(а):Да нет Кумир,палка реальная,может не в том месте покупал.?????????