Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я правильно понял,то это Сергею 132,это только он может за раз "кинуть"12 палок.JohnSmith написал(а):- о кайфе
- и о выбор пал...
Кстати. А кто в позапрошлом сезоне забыл дужку открыть при забросе 8-и унций и вырвал кусок катушкадержателя на Rippomonti и Daiwa T-5000 порушил Палка-хоть бы х.. правда!Димка написал(а):Как говориться - с дуру можно и х..сломать
Я хоть и не знаток,но Брюс Эшби-ручная сборка в Англии.Со слов Ренаса из Литвы:он их приравнивает к лучшим старым R.h. Имея в наличии последние,ловит всёравно Брюсами.Михалыч отловил ими сезон-очень доволен.На следующий сезон уже тоже заказал себе.hunter написал(а):Серж и уважаемые знатоки очень хочеться узнать существуют ли в в Англии или ещё где нибудь мануфактуры или мастера, где делают штучные экземпляры и как можно связаться с мастерами экстра класса.
Федя написал(а):Кстати. А кто в позапрошлом сезоне забыл дужку открыть при забросе 8-и унций и вырвал кусок катушкадержателя на Rippomonti и Daiwa T-5000 порушил Палка-хоть бы х.. правда!
О как.
Вы мне льстите, 11 их было :dСкыр написал(а):Если я правильно понял,то это Сергею 132,это только он может за раз "кинуть"12 палок. :d :d :d
Макс, что то ты совсем запарился, подолью масла в огонь. А ведь длинна ручки ещё имеет значение. Когда пользуешься удлинителем можно прочувствовать как меняется техника заброса. А лучше 12"6 ( для таких крепышей как мы :d ).Скыр написал(а):задал вопрос,почему 12" лучше чем 13" или наоборот.
Может и было 11, но попросил поделиться ощущениями об 1 из них и уже месяц жду ответа.Сергей 132 написал(а):Вы мне льстите, 11 их было :d
у Брюса Ашби бланки Харрисон,даже названия у удилищ одинаковые-баллиста,химера!ещё есть Грейс,тоже делает бланки(даже помойму и для фокса грейс делает,но могу и ошибаться)итого в Англии всего 3-Центури,Харрисон и Грейс!Спортекс-это немецкая фирма(очень даже неплохая)производят бланки уже 40 лет,легко может конкурировать с англичанами ,просто нетак сильно разрекламированна!url написал(а):Hunter
Я думаю что действительно лучше Брюса Ашби не найти. Самое главное, что собирает он до сих пор САМ . Как и другой отличный сборщик Ник Басс он собирает на бланках Сентури и Харрисон.
Вообще с бланками в Европе ситуация не понятна - есть известные Сенчири, Харрисон, Брюс и Волкер (хотя у них бланки тяжело выпросить), Трикаст, Спортекс и РТС. Есно самых три больших монстра Сенчури, Харрисон и Спортекс. Эти три производителя бланков выпускают и свои удилки, но для других у них есть ещё куча разных разработаных дорнов под карповые бланки. При чём если собрано на первых двух, то этого не кто не скрывает, а вот про Спортекс все молчат, хотя бланки они делают отличные. Щас америкозы начали карповую тему - Лумис, Талон, Пас Бай. Новозеланская CTS давно известна среди сборщиков своими шикарными бланками и имеет у себя несколько серий карповых бланков в ассортименте. CD родс то же не отстаёт. Хотя конечно надо их сначала пробывать, т.к. про американских и новозеланских производителей не кто пока не чего не знает.
Так что я бы 10 раз подумал заказывать сборку там. У нас щас есть сборщики не хуже самых известных зарубежных, да и английский бланк к нам привезти проще, чем удилку.
PS Меня вообще пугает иногда ситуация в Англии - многие говорят о передовых технологиях в своих производствах и при этом не знают что такое е-майл
url написал(а):Hunter
Я думаю что действительно лучше Брюса Ашби не найти. Самое главное, что собирает он до сих пор САМ .
Что означает собирает сам? Что значит ручная работа? Это что каждую палку в ручную мотают(сколько они должны стоить, учитывая "дешевую рабочую силу" в Англии(я не допускаю вариантов приема на работу госторбайтеров из бывшего Союза)) или одну палку в ручную сделали, расставили кольца, катушкодержатель, протестировали - понравилось и вперед на поток, но все это будет считаться ручной работой.
http://www.bruceashbyrods.be/HUNTER написал(а):url
Какой полный адрес сайта где можно ознокомится с ценами Брюс Эшби