Вот куча писанины,а по сути ответа "0"!!!:no:
izumсhanin,Про бойлы я и так ничего не спрашиваю,понял что это секретная информация,хотя и этого не понимаю...Думаю кому это нужно знать,тот уже знает... Такое впечатление что если я "всё" узнаю,то побегу сразу на соревнования или просто на рыбалке рядом с Вами сяду и буду Вас "облавливать"...))) Думаю что даже если бы я знал,все "рабочие комбинации",то это может дало бы мне +10% "к успеху",но не более,не каждый раз всё по одному и тому же сценарию происходит и где одно дает 100% результат,в другом месте может ничего не дать.
кмет,"В вопросе наверное нужно было указать: дистанцию на которой ловишь и т.д. Спод и маркер, на мой взгляд нужно подбирать под рабочие палки!!!" Так я вроде написал ранее,водоем-пруд,ширина-думаю более 200м есть места,глубина-до 12м...Дистанция ловли- за 100 метров,дальше просто не кидал(НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ,А ОНА НУЖНА!!!) Не зря же я писал,что есть смысл подальше закинуть!!!
"Рабочие удилища, в идеале если есть возможность, нужно покидать и подержать в руках, если нет и вопрос не стоит о "высоких" спортивных достижениях, то любой бренд может предложить совершенно нормальные, бюджетные удочки, до дистанции в 100 метров, можно работать практически любыми удилищами которые по карману и руке, дальше предпочтения и антропораметрические данные с диким желанием кинуть на 160 метров"- ещё раз отвечаю,возможности подержать,покидать,посмотреть,понюхать НЕТ! Была бы такая возможность,вопрос такой бы не стоял! Вопрос не стоит в "высоких" спортивных интересах-это верно,ловлю 1.5-2 сезона,дело это нравится, за "олимпийскими наградами" не гонюсь! Но по-моему каждому человеку,который занимается делом,которое ему по душе,хочется больше,лучше,быстрей...Кто знает куда это приведет!
"то любой бренд может предложить совершенно нормальные, бюджетные удочки,...,можно работать практически любыми удилищами которые по карману и руке"-получается так что я могу пойти и купить любое удилище и оно будет самое нужное? зачем бы я тогда вообще что-то спрашивал? Я спрашиваю ЧТО КУПИТЬ?,Вы отвечаете "ВОН ТО",на вопрос "ГДЕ?",наверно получу логичный ответ "ТАМ!"... Так более конкретней можно узнать что такое "ВОН ТО" и как его зовут??? А из вашего ответа я прочитал только "Любой бренд","нормальные удочки","любыми удилищами"... Такое впечатление,что все родились карпятниками и наверно когда в магазин первый раз пришли,уже знали что им нужно!
Я понимаю,что для опытного карпятника эти вопросы из раздела элементарного и вызывают иронию и улыбку,но всё приходит с опытом,вот я и спрашиваю у опытных людей,чтобы было меньше ошибок! А если нет дельного совета,то и отвечать не нужно... Заранее Спасибо!