Krende
Старожил
Водоём в таком месте, что часто дует ветер. 4 - 7 метров в секунду и это нормально. Соответственно и груз надо посерьёзней. 110 грамм летит, но уходит в конце полёта. Причём ветер боковой. Это одна из причин. Вторая - кидать надо далеко, за 100 метров, а груз порядка 120 - 135 грамм как то в руку ложится. Опыта не много, но вот понравились эти удилища. Да и денег не так уж много, а эти по цене устраивают. Может за одно и руки подкачаю. Не так давно купил себе спод от шимано, аэрокарп. Это первый мой спод который я вообще в руках держал. Уже успел август - сентябрь им поработать. Ракета вмещает 170 - 200 грамм. Очень понравилось им кидать. Так этим сподом я кидал дальше чем своими дешёвыми удилищами. Почувствовав массу, посмотрел как он летит при ветре сделал вывод что таки груз на удилище надо побольше. Это и подтолкнуло на смену удилищ в пользу Daiwa 3.75Lb.
Ну вот как то так.
Попробую эти, а там буду дальше выбирать ещё два удилища, род под то на 4 удилища у меня. В общем решил сделать апгрейд.
Ну вот как то так.
Попробую эти, а там буду дальше выбирать ещё два удилища, род под то на 4 удилища у меня. В общем решил сделать апгрейд.