Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
помогите

Всем привет!
Хочу попросить помощи в выборе удилищ,решил прикупить к следующему сезону пару дальников.
Дистанция заброса которая интересует 130-140 метров и дальше.интересуют палки 13фут. 3.5лб.бюджен 15-20 за палку.
помогите в выборе.
Всем заранее спасибо!

В этом бюджете огромный выбор. И практически все удилки таких параметров способны достичь обозначенной дистанции. Только к ним еще руки нужны.

Поэтому самому надо сначала покидать разные, чтобы понять.

А так тут сейчас каждый расскажет про свои удилища. :)

с этим я согласен,но у нас возможности особо нет покидать разные палки, городок маленький а карпятников вообще 4 человека.и так уже катаюсь на соревнования чтобы покидать палки других

Вот уже больше информации стало.
Раз на соревнования катаетесь, значит,захотите еще и стик запузырить на 140. :)
Это сужает область поиска. :)

Андрюх, а чего отбиваться?!
Чтобы потом не кусать локти - только ORIENT RODS!
"Хамелион" уже скоро или "Венус" в январе.:good:

Дима, сложно сейчас купить то, что будет в январе и даже уже скоро. :)

В бюджет-то поместится?

Ну украинские они лишь по месту проживания их создателя (и то возможно пока), а делаются из того же и там же, где самые-самые другие. Только дорны эксклюзивной разработки, рабочие характеристики лучшие в мире и цена человеческая. Например, в следующем году национальные команды нескольких стран после проведенных у себя тестов переходят на ловлю удочками от Ориент Родс (одна из них наверное сейчас станет Чемпионом Мира);)
Андрюш, ждать недолго и поместится легко: РРЦ у Хамика - 13990, у Венуса - 17990 р.

Андрюш, забирай: 3 Инфинити магнум 12 футов 3,75 лб (двум дней двадцать пять на рыбалке, одна двое суток только половила):good:

Алекс, Хамелионов первая партия давно разошлась, новая партия вот-вот приедет на склад. Венусы прошли все испытания и запущены в производство, равно как и Спод/Маркер Хамелион - будут в Москве в январе месяце.

Спод-то зачем прижал? :)

У меня своих 6...:eek:
И еще спод и маркер-спод.
Короче, для Ориентов в сарае места пока нету... :)

Алекс
Да есть мысль провести тестовое мероприятие пока снег не выпал, посмотрим в общем.

Вложения

• Venus.jpg
    Venus.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 155
Назад
Сверху