izumсhanin
Старожил
есть пользователи? получится ли с ними дотянуться до 150 метров(леска моно 0.28/0.3) ?
параболиком будет трудно Вам достичь эти расстояния.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть пользователи? получится ли с ними дотянуться до 150 метров(леска моно 0.28/0.3) ?
Алексей! Говорить о результатах не совсем корректно , т.к. не было поля и рулетки Возможно Олег огласит свои предположения. Однозначно, сёрфовое удилище реально позволяет ловить и кормиться на дистанциях 200 м и более ( кто к этому готов ), 160 м - 180 м абсолютно реально. К сожалению у Олега не было грузил необходимого веса ( нужно от 170 + ). Броски делали грузом 130 г, без оснастки и хорватской ракетой наполненной водой. TOURNAMENT AKN 13" 3,5 Lb с грузом 130 г позволил достичь дистанцию в районе 160м - 180 м ( предположение на основании хозяина катушки... шнур 150м + 8м шок лидер + бэкинг 23 оборота катушки SHIMANO, на модель не обратил внимания, с вымоткой 105 за оборот ).Федор, давай уже не скромничай, огласи результаты...
Так это отличный результат. Вам нужны удилища более быстрые. Например если из DAIWA , TOURNAMENT AKN 13" 3,5 Lb или 3,75 Lb ( бланк прогрессивный ).если бы достиг -то тут и вопроса не было бы. пока 114-126 метров в зависимости от груза. Палки банальные дайва блэк видов
ПС если вы хотите освоить такую дистанцию, скажите каким маркером вы туда добрасываете, у меня маркер фри спирит хай-с 13ф, я не могу 150 бросить, в этом году только один раз смог запулить на 137 метров отмерял по дальномеру дальше не могу и то запулил маркером после спод машины, на 118 метров кормил пару дней, мышцы видимо разогрелись. А так 130 метров для меня потолок пока что больше не могу.
а я маркером не пользуюсь(поплавком),просто не признаю его,так же как кобру и некоторые другие популярные ныне вещи
Валерий! Для ваших удилищ используйте грузила 4 унции и делайте хороший свис. Удилища TOURNAMENT CARP, это несколько упрощённая модель ( несколько проще составляющая препрега и более дешёвые кольца ) TOURNAMENT AKN . Их линейка состоит из двух удилищ 12 " 3,0 Lb и 13" 3,5 Lb. Их не заказываю. Изготовлены они на одном дорне.Федор, а новые Турнаменты не тестили?
Я пока что свои трех либровки не смог запулить дальше сотни.
То ли груз не подобрал , то ли бросать не умею.
Не согласен... Иногда бывает, если некоторое время посидеть на бережку, то можно увидеть место где карпуша кормится, ну и пуляй туда... можно даже не кормить особо... Даже случай припоминаю - как-то на соревнованиях одна команда весь сектор пробила маркером очень подробно... зацепиться почти не за что - ровный стол... ну нашли каой-то слабенький перепап, замаркерились, закормились... и вроде поклевывает, но как-то слабо... А потом увидели пару выходов прямо посреди стола, ну шмальнули туда одну удилку - поймали, потом еще и еще... перезабросили туда все удилки и очень даже неплохо выступили...nikolas1313 написал(а):Мое мнение самое дальнобойное это маркер должно быть...
novichok написал(а):...сёрфовое удилище реально позволяет ловить и кормиться на дистанциях 200 м и более...
Одно удилище было SHIMANO - Best Master. У Олега Trabucco, с входным кольцом вроде как 20мм , такое себе приобретал СЕРЖ. А вообще, вот это удилище, огонь http://www.daiwasports.co.uk/product/rods/beach/tournament-slr-surfФедор, и что за сёрфы такие?..
Тогда вам надо купить те палки на которые Вы дали ссылку-покидать ими потом понять что параболиком кидать 150+ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО(практически невозможно) а потом уже купить например Vargos Брюса Эшби или Фри Спириты 200или 220 или Дайву Тоурнамент Базиар или Тоурнамент АКН ФМА2 ОТ СЕНЧУРИ и тд. На подставках они смотрятся супер и при умении кидают очень далекоименно так и хочу. Нужно выбрать палки которые 95% времени будут стоять на подставках,и использоваться только при необходимости кинуть очень далеко