Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может так , а может и не так. Вот они классифицируются на http://www.centurycarp.co.uk/carp-rods/Всем добрый вечер)не знаю в этой ветке задавать вопрос по своей теме, но попробую. У меня бланк Century NG 12.6f 3.75lb использую груз 121гр. Вот в чем вопрос) Мне объяснил знакомый, что палки NG не для дальних забросов... и для них расстояние ловли в пределах 100 метров... Я кидал их примерно 120-130 метров и ощущения такие, что я их не раскачиваю и у них есть потенциал) так ли это?)
Собственно и я и Максим, Вам ответили, кто достаточно уверенно себя чувствует в кастинге, у того результаты могут быть поболее . А по классификации, эта серия не является удилищами для дальнего заброса. Скорее всего такой тест 3,75 Lb этой модели рассчитан на комфортную рыбалку на прудах с большими ПВА мешками, стиками.Просто у меня немного храмает техника и думаю у кого опыта по больше кинет по лучше)
Федор может, Федор может, все что угодноФедор ...с любого удилища может выдать такую дистанцию, что нам и не снилось....
Техника, техника ....