Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парни у меня предложение, в Москве и выбор больше и возможностей. Соберите как это делают в Укранине нескольких хлопцев, и пусть они каждой палкой сделают по 3 броска с разными грузами. Всё в таблицу, и на сайт тогда все станет ясно. Да и палки можно подобрать для теста,Москва край богатый. Думаю не кто не откажется.
Да это понятно, но леску все равно поваляешь по земле...Rudy написал(а):А зачем тереть, я и дойти до места падения могу, при этом спокойно сматывая леску.
Причем тут выдумал не выдумал... При переносе из воды на землю оч.много факторов надо учесть, вплоть до нервозности тестера из-за нестандартности ситуации... Все же в воду кидать как-то привычнее. Имхо, правильнее всего выставить маркер на нужной дистанции, а там уже будет понятно...Rudy написал(а):А что касаемо угла входа в воду, перегибов, и прочее. Все это я "выдумал" после тестов на воде и на земле, и РАЗНИЦУ я увидел.
А зачем вообще опредеоять дальность броска?.. Лично для себя я давно решил, что не мастер сверх дальнего заброса, поэтому про какие-то 200 метров и речи нет...Rudy написал(а):Каждый для себя сам должен определить степень точности при определении дальности броска. Чтобы потом не краснеть, когда скажет что кидает на 200 метров в лёгкую.