Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Саша за класнное видио
От души посмеялся
особено не так давно по выходным Занимаюсь:)

Да хватит Вам уже угорать над Серегой.:D:D:D Кидает как умеет. Только бы понты его подрезать немного :):):)

Ну ладно , с его забросами всё более менее понятно!! Но вы то, корифеи, подсказали хоть человеку его ошибки или так и расстались, с забросом с подскоком????

Мдаааааа .... Чёт да ж не знаю, чё сказать. Ребят, я правильно понял, что как не вы@@ывайся, больше 130 метров не кинуть? Ну про 160 метров всё понятно. Соответственно, я-то получу то, что хотел. Но дальнобоями, сравнимыми с Hi-S, их точно не назовёшь. Это так?

Выложенное видео - это точно не стёб? Ну так же не бывает реально? А есть НОРМАЛЬНОЕ видео?

"Чет не верится про замеры, за сотку тааак не возможно... "
Андрей, что невозможно. Присутствовали Андрей(Прохор), Марат(Dreamer), Глеб(Глебчик),Sasha84 и я. Замеры выполнялись после выбранной дуги и слабины лески. Что Эмблем, что DF лучше начинают работать с грузилом 4,25. Эмблем более жестче и быстрее DF-ки. Погрешность счётчика допускаю. Катушка стояла Daiwa Linear X 4000. Стоял бы биг-пит, результаты были бы другие. Продолжим выезды.

Да, вилео получилось зачетное!:D
Парни, а вы девятку с номером 998 на дамбе не пропустили? Может не того Серегу встретили?:D:D:D
Сергей 12 точно бы метров на 160 забросил бы, или все-таки дело в "Басе"?:cool:

Daniil Андрей,
Лично я тоже не понял. Обозначу вопрос более конкретно.
- Человек в главной роли, из ролика ниже, забросил оснастку за 100 метров ?

Ден, я имел ввиду героя видео, которое Саша выложил :D
Правда я так и не понял кто это :confused:
Кто-то из форумчан, у которого палка сама кидает на 160?:rolleyes:

водянной, техника по сути "заброс сбоку", только отшлифовать осталось :D

Назад
Сверху