Как сделать бойлы

  • Автор темы Автор темы alexbel
  • Дата начала Дата начала
Рецеп взят с страницы базовых миксов и вкладыша из Биг фиш микса на 0.5 кг:confused:Попробовать налить аромы в пакет ?Только сколько?:confused: Серж,что все рецепты надо дорабатывать на свой нюх?:confused:
 
Второй замес •Big Fish Mix 0,5кг
•15 мл лососевого жира (Salmon Oil)
•15 мл Nutramino
•4 мл Cranberry Nutrafruit
•2 г экстракта мидий Green Lipped Mussel Extract
•Яйца Увеличил арому до 10мл результат тот же запах рыбы перебивает все!!?:confused:Что делать???
 
Ничего не делать...У Cranberry Nutrafruit - нежный запах, да и при варке теряется... У нас и у карпа совсем разное восприятие запаха, бойл то должен нравиться ему, в первую очередь :) В пакет можно пару мл. налить... Старайтесь не превышать рекомендуемую производителем дозировку ароматизаторов, можно "перехимичить" :rolleyes:
 
15 мл лососевого жира (Salmon Oil)
Ни чем не перебьёшь этот аромат:o.Да и зачем?Лови на те,что получились
 
Странно все это.Делаешь фруктовый бойл,получаеш рыбный.:rolleyes: Сам микс пахнет сильно рыбой.Видемо сама идея такова.Интересно мнение ГУРУ???:cool:
 
Хозяин должен верить в свой бойл, иначе зачем его катать
 
Ну так, если микс на рыбной муке - то и пахнуть будет рыбой :p Если Вы хотите "фруктовый" бойл, то катать нужно на миксах, где база- птичий корм... То что Вы сделали - вполне вкусно :p
 
Стоп!
перед какой заморозкой?
Вы их варили?
Какой диаметр и время варки?
Куда лили арому?
Тесто то хоть чуть пахнет клюквой?
 
Варил 90 секунд диаметр18мм и16мм.Тесто перед варкой клюквой не пахло.Сейчас сохнут.Сколько нужно сушить? :confused:Арому лил в яйца
 
У Нутрабайта ароматизатор Гранберри есть маслянный и на спиртовой основе.Я в своё время смешивал их оба по 6 мл на 1 кило Биг Фиш Микса,всего получалось 12 мл. на 1 кг.Плюс перед заморозкой добавлял немного аромы в пакет.И после такой завышенной дозировки,не сказал бы что запах был очень сильный,бьющий в нос.Запах получался рыбно-фруктовый,правда добавлял все добавки по рецепту К.Тоули
 
Микс рыбный+рыбий жир+варка, я бы даже в два раза увеличил кол-во аромы клюквы.
Саш, у Нутрабайтса две аромы клюквы: на спирту с маркировкой ЕА и на базе пропиленгликоля.
 
Всем доброго дня!!!
Я вот думаю - что получится если бойл готовить в кипящем подсолнечном масле??? Никто не пробовал?? В принципе я хочу попробовать это при приходе домой, но стало любопытно не имеет ли кто такого опыта...
ЗЫ. За вопрос сильно не корить!!! ;)
 
Не стоит портить, кипящее масло покроет бойл коркой и убьет все запахи ароматизатора.
 
Точно. И еще может добавиться запах горелого сдобного печенья.
 
пробовал делать бойлы в мультиварке в режиме "пароварка" , без курьезов не обошлось))), про выражение лица и слова супруги промолчу за цензуру))), но основная проблема оказалась в автоматическом откличении при открывании крышки, повторное закипание начинается через минуты три(((
 
Назад
Сверху