prohor
Эксперт
Прошу прощения, а как же соответствие между размером бойла и крючка? Или всё зависит от размера карпа?Phill написал(а):для крупной осторожной рыбы я даже ставил к №4 один 10 мм....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения, а как же соответствие между размером бойла и крючка? Или всё зависит от размера карпа?Phill написал(а):для крупной осторожной рыбы я даже ставил к №4 один 10 мм....
Настя+Дима написал(а):Я вчера наконец-то, почти случайно, в одной палатке в Экстриме нашел Овнер серии С-3, пришлось забарть все оставшиеся![]()
По итогам этого года сей крюк стал для меня номером один, ну это после конечно Голд Лейбла![]()
Фотки позже приаттачу![]()
Крюк очень острый, но у меня он ломался. И С3 и С4. Ломался попадая в ноздреватый донный камень но тем не менее именно он был слабым местом.VIN написал(а):Да, хук занятный. Нашел и попробовал в коце сезона, ничего плохого сказать немогу
![]()
Argus13 написал(а):Крюк очень острый, но у меня он ломался. И С3 и С4. Ломался попадая в ноздреватый донный камень но тем не менее именно он был слабым местом.
Спасибо!!!!!!JohnSmith написал(а):Попробуй Long Shank Nailer Carp'R'Us
Да не знает здесь никтоprohor написал(а):поправьте, если ошибаюсь: чистая вода- "классический" крючок; трава, коряги- загнутое внутрь жало. Так ли категорично? Что ещё влияет на выбор крючка? Возможно ли использование крючков с загнутым жалом на чистой воде (также эффективно, как и классических).
akmit написал(а):Да не знает здесь никтоВсе задумались, не признаются
![]()
Да я ж говорю, кроме Kolombo and Mr. JohnSmith никто ничего не знает, в том числе и яStaMi646 написал(а):Ты бы вместо то того что бы улыбочки вставлять,взял бы да и ответил.
Присмотритесь внимательно к крючкам "INCIZOR" Longshank от GARDNER, и вы, я надеюсь, порадуетесьЮДЖИН написал(а):Лучше всего цеплялись крючки с жалом,слегка отогнутым наружу.
Сейчас я не видел таких крючков у английских производителей...