Извените, а чем обусловлено включение в состав набора для выживания именно ЭТИХ крючков? И какие преимущества дает такое цевье?Xfile написал(а):...Такие крючки входят в состав набора для выживания у американских "котиков" и десантников ....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извените, а чем обусловлено включение в состав набора для выживания именно ЭТИХ крючков? И какие преимущества дает такое цевье?Xfile написал(а):...Такие крючки входят в состав набора для выживания у американских "котиков" и десантников ....
Бури=кефальJimmy Woodser написал(а):Кривые использовал на средиземке когда ловил бури на поплавок, а в карпе нет, не знаю.
Гамасаки или Гамакатсу(Gamakatsu) ?miaso написал(а):Я тоже извиняюсь, что не в тему, но тоже не хочется новую тему плодитьХочу к лету прикупить крючков, зашел увидел крючки гамасаки карп. Стоит ли их брать ?
Абсолютно и полностью согласен на все 100.koc написал(а):лично я слепой поклонник Нешовских. Они не просто острые, как жало, они такими еще и остаются дольше, чем другие модели...![]()
GAMAKATSUXfile написал(а):Гамасаки или Гамакатсу(Gamakatsu) ?
У них появилась новая серия G-Point Super Strong,мне очень нравятсяmiaso написал(а):GAMAKATSU