КРЮЧКИ

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
пи-пи были........ но может карпуша елозил рядом и леску цеплял????????!!!!!!!!!!!!! но ни один паровоз не прошёл даром , и в берег поклёвки были. при чём использую безопасные клипсы.

пи-пи были........ но может карпуша елозил рядом и леску писуном цеплял????????:D:D

А причем тут пи-пи и чувствительный режим? Если поводок достаточно длинный, то карпуша мог неоднократно помусолить бойл и выплюнуть, а груз так и будет лежать на месте (особенно с безопастной глипсой)...

Посмотрел ролики про тестирование крючков с маленьким грузиком возле жала.Засекаемость впечатлила конечно!
Отсюда и возник вопрос-изготавливаются карповые крючки со смещённым центром тяжести в районе жала?

Саша
Мне кажется нет, так как серии карповых крючков широко используют рыбаки, которые не практикуют ловлю на оснастку с волосом. А делать хуки именно для волосяных оснасток не выгодно с позиции денег. Я так думаю:rolleyes:

Добрый день.В прошлом сезоне,полностью отказался от термоусадки,крюки вайдгейп Корда,или других фирм,лонгами тоже перестал пользоваться.Монтаж,с кольцом на цевье и маленькая дрбинка на поводке в см от крючка.Когда перешол на такой монтаж,колличество сходов значительно уменьшилось,раньше все были с термо.Для себя сделал вывод,термо,совсем не нужная вещь:rolleyes:.

http://www.youtube.com/watch?v=aZk2N6zYw6w&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=jwAuD...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Yh98A...eature=related

Отсюда и возник вопрос-изготавливаются карповые крючки со смещённым центром тяжести в районе жала?
Я думаю, если такие крюки и будут выпускать в будущем, то только к середине века, либо еще глубже..))
И это будет очень дорогой крюк, т.к. почти космические технологии ..

Спасибо,за видео:)Мне кажется что это самодельные крючки.Интересно а мягкий свинец будет держаться на крючке...

Это только видео,поверьте,что полностью смоделировать поклевку живой рыбы не возможно.Где гарантия,что этот самый монтаж,будет работать на рыбалке.Никакой насос тут не помошник,надо тестить;)А результаты по окончании сезона,выложить на форуме.Уверен,они будут отличаться от этого видео:)

Это только видео,поверьте,что полностью смоделировать поклевку живой рыбы не возможно.Где гарантия,что этот самый монтаж,будет работать на рыбалке.Никакой насос тут не помошник,надо теститьА результаты по окончании сезона,выложить на форуме.Уверен,они будут отличаться от этого видео
+ 1000
To salek - Думаю, при хлестком забросе мягкий свинец будет слетать.

Конечно надо тестить!Попробовал мягкий свинец,держится плохо.

Можно сделать так,обыкновенную нить накручиваем и капельку супер клея,баланс точно изменится.Супер клей имеет св-во белет,при контакте с водой,можно эпоксидку,паксипол,холодную сварку,вобщем все что угодно.

Привожу для примера фото поводков, которые по случаю привёз мне (выставка в Москве была) Уважаемый человек в карпфишинге Koc (Костя) из Германии. Обратите внимание на крючки.

Вложения

• IMG_2145 [1600x1200].jpg
    IMG_2145 [1600x1200].jpg
    184 KB · Просмотры: 465
  • IMG_2146 [1280x768].jpg
    IMG_2146 [1280x768].jpg
    121.5 KB · Просмотры: 348
  • IMG_2156 [1280x768].jpg
    IMG_2156 [1280x768].jpg
    142.5 KB · Просмотры: 361
Назад
Сверху