Добрый день.
Как было сказано я тоже был на рыбалке.
Через 10 минут после "слепого" заброса я получил поклевку типа "отдай удочку", но к сожалению я не засек рыбу. Потом были какие-то невнятные поклевки, но все неудачно. Я перебрал все имеющиеся у себя бойлы и их комбинации, короче эксперимент не удался. "Не все коту масленица"... Хотя как посмотреть! Я познакомился с отличными коллегами по болезни (рыбалке)

Виктором, Алексеем, Русланом и Сашей. С начала я старался не мешать им отдыхать, а просто не мешая им уловить ВСЕ: на что ловят, как ловят, чем кормят.
Но когда после моих вопросов каждый из них начинал предлагать различные варианты, вот тут я понял, что они готовы поделиться опытом. Я узнал очень много нового, правда пока не все мне было понятно, но это я уже я посмотрю в интернете, главное есть направление. А когда у тебя нет этого направления на просторах интернета столько Г... и гольной рекламы появилось аж руки опускаются. Да плюс именитые спортсмены используют (рекламируют) отличные и дорогие палки, а что делать таким как мне? Так вот, я очень признателен им за пояснения, подсказки, советы.
И как сказал Ротшильд "Кто владеет информацией, тот владеет миром", так вот я всем миром не овладел, а вот четвертинку захватил
Я прекрасно отдохнул, наобщался!
Администрации огромное спасибо за отдых!
Правда есть одно предложение: использовать на бутылку с простоквашей крышку из фольги голубого цвета (как во времена СССР) По вкусу как будто я побывал в детстве, я практически в один присест бутылку выпил. Украинская колбаса тоже вне всяких похвал.
С Уважением, Пономаренко Андрей.