Добрый день.
Я наконец-то выбрался на сутки с 9 по 10 на понравившийся водоем.
Цели были разобраться с маркером (понять что же на дне), попробовать бойлы, пелетс, прикормку фирмы Убойная и прикормку фирмы Sky Carp, научиться кидать дальше, ну и конечно хапнуть адреналина

Я прибыл на водоем около 15 часов.
Приехав я увидел, что я абсолютно одни на водоеме, хотя места 1,2 и 4 были кем-то забронированы и я решил стать на 6 место. Нашел точку, забросив пару удилищ начал кормить, сказав точку я бы ОЧЕНЬ сильно преувеличил скорее всего сектор и по ширине и по глубине.

Ну это дело тренировок.
Через пару часов после моего приезда, приехал еще один рыбак Володя. Ну думаю, вдвоем веселее, да и помощь при вываживании ни когда не помешает.
При поклевках у кого либо из нас другой бежал на помощь. Да и словом хоть обмолвится, да я и всегда рад чему либо новому научиться.
Пока разложился, пока закормился, первая поклевка у меня была ровно 21, следующая через минут 15. Да этого я экспериментировал с насадками. В основном поклевки были и на мед (плавающий ричводр) с клубникой (убойная), и на чистую сливу (ричводр). Экспериментировал я много, т.к. бойлов у меня был большой выбор... Даже в первые пробовал zig ric комбинированную пенку.
Последняя поклевка у меня была около 4 часов утра, а дальше тишина...
Утром приехали рыбаки, которые забронировали те сектора о которых я писал выше.
Утром, в часиков 10, я снял зиг рик, и поставил, по моему мнению, не совместимую насадку пелетс "монстр краб" и бойл клубника (оба фирмы Убойная). Ставлю удилище на стойку и на соседнем получаю первую поклевку за утро. В принципе вся рыба сопротивлялась более чем достойно хотя все предыдущии экземпляры весили от3-до 5 кг, но этот... я не стал форсировать события, и через какое-то безумно продолжительное время, так мне показало, карп был на мате. после лечения, взвешивания и не продолжительной фотосесии, он был сразу отпущен на волю, вес его 11 г, таким образом я обновил свой личный рекорд. После того как у меня адреналин пришел в норму

, я получил поклевку в берег "на безумную насадку", но не подсек
В часиков 12 я начал собираться домой, и как только я хотел выматать свое последнее удилище с "безумной насадкой" я получаю поклевку небольшого карпика на 2 кг и опять ко мне прибежал Володя на выручку со своим подсачником, т.к. мой лежал уже сухой и я не хотел его мочить.
Резюмирую свой выезд: адреналина хапнул по полной, бойлы Эмиля работают на ОТЛИЧНО, надо не боятся экспериментов, накидался я до чертиков, с дном не разобрался.
В магазине купил пол кг карбоната, мы с женой дома его сьели за один присест (пальчики оближешь), рекомендую. Купаты приобретенные там же еще не пробовали.
С Уважением, Пономаренко Андрей.
Фото загружу позже.