КОГДА ВРЕМЕНИ МАЛО...Тактика краткосрочной рыбалки.

Сергей К если хочешь что бы кукуруза не скисла, засыпь её сахаром, а по мне кислая лучше, у меня стоит до недели

Для такой стойкости-тренировать следует почаще;):p

Куралесов,а она не бродит за такой срок?
А если мёдом её?:rolleyes:

стоит родная, а куда ей деться, и ловит неплохо
а в меру своего опыта заметил, что скисшееся зерно, будь то это горох, пшеница, кукуруза, на много эффективней чем свежесваренное

Скажите, есть ли логическое объяснение тому факту, что закисшая кукуруза не устраивает бель, но нравится карпу (ведь бель это в основном тоже карповые), или это получено опытным путем. Лично у меня был обратный случай: закисла смесь кукурузы со жмыхом - клев значительно ухудшился.

Такой вопос:confused: А воду(рассол) в которой варилась кукуруза сливать :confused:

gruzdof когда сваришь кукурузу, воду не сливай, дай ночку постоять, она её заберёт, потом засыпь сахаром

Спасибо,всем за советы,перелопатил всю тему,так как длительные сессии пока не получаются,много узнал нового для себя,только вот рып пока не удалось споймать,да и браки у наас в деревнях обнаглели,все по выбивали,остается одна надежда,что может на следующий год платник один появится,:)

Ту slawa36 (сообщение №83)
Начал приготавливать кукурузу по твоему рецепту, но не сделал поправку на жару. Короче при вымачивании кукуруза чуть забродила. Решил продолжать дальше. Правильно ли или надо было ее выкинуть?

Кислинка не во вред! Главное знать меру если это просто кислинка - это хорошо, а если горькость в мусорку....

кукуруза

если я не ошибаюсь, если кукуруза забродила при вымачивании, при варки ее все убивается !!!!!!!!!!!!! и даже более если после варки в процессе настаивания кукуруза забродила, то ее надо еще раз проварить и все ок !!!!!!!
если не прав поправьте

И все таки про тактику

Уважаемые опытные карпятники.
Не могли бы вы поделиться соображениями про тактику прикармливания при коротких сессиях ловли.
Длительность сессии с 17-18 часов дня до 11-12 следующего дня.
Что важно на таком отрезке времени?
Цель: получить удовольствие от рыбалки. Удовольствие засчитывается начиная с 2кг.:)

П.С. Всю тему прочитал. На мой взгляд только 5% постов отвечали на поставленный вначале вопрос.:eek:

Назад
Сверху