КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Ещё вот-из категории зимних хитростей(ну капризный карпуша в январе-феврале,по другому трудно уболтать) :

Вложения

• Зимние хитрости.jpg
    Зимние хитрости.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 199
Дмитрий,я конечно понимаю что ты хочешь меня выставить...Но как известно Краснодарский край и Кубань одна и таже часть РФ.Больше спорить не хочу.

Санёк, эти паразиты в другую ветку свалили, которая "Литвиново" называется! :cool: Они себе в ноябре отморозить что-нибудь ценное хотят. :D

С таким кол-вом пития?!! :D
Ну...Кесарю Кесарево,а сочинцам-зимняя рыбалка! :D

Миша написал(а):
Дмитрий,я конечно понимаю что ты хочешь меня выставить...Но как известно Краснодарский край и Кубань одна и таже часть РФ.Больше спорить не хочу.
Миша. Ни сном ни духом! Да и причин не имею никаких, непонятно с чего ты это взял?
Просто раздражает меня всегда невежество. Извини уж.
П.С. Никогда не напишу в теме, если чего-то в ней не знаю. Это вообще-то не только к тебе относится.
И опять. Запомни, если в школе не учил: никогда Кубань и Краснодарский край не были одной и той же частью РФ! Т.е. Кубань входит в состав Краснодарского края, не больше и не меньше.

Дмитрий,я не хамил,и стараюсь на вы обращаться!

На на счет кто куда входит, тогда чем является Кубань(если она входит в состав Краснодарского края)?

Ха-уболтаем!Да ни сном ни духом.Одни уже пробовали у нас зимой половить,и что? :) .По нулям....
Так что-это вам не там,как говорится ;)

Чувствую надо "ДТП и К" собирать и начинать покорять водоёмы Сочи зимой :)

Ты это,старый!Ну ошибся парнишка,ничего страшного ;)
Задеты твои национальные интересы,горячий кавказский парень?! :D
Я и сам не разберусь тут-где кончается Кубань и начинается Кавказ(или наоборот-чёрт вас тут разберёшь).
Для непосвящённых-тут есть "кубанцы" и "морские".И что то друг к дружке относятся слегка с прохладцей :rolleyes:
Сочи всегда считали себя обособленными,не входящими в Краснодарский край.Так многие до сих пор и считают.

СЕДОЙ написал(а):
Сочи всегда считали себя обособленными,не входящими в Краснодарский край.Так многие до сих пор и считают.
Понаехало тут! :D Сам старый! :cool:
К твоему сведению, мы были единственным городом в СССР, который имел свои собственные автомобильные номера. А не номера краевого центра. Краснодар - ккк, ккб и т.д., Край - цпх, цпс и т.д., Сочи - сол, соч, сои и т.д. :p

Дмитрий Сочи написал(а):
К твоему сведению, мы были единственным городом в СССР, который имел свои собственные автомобильные номера. А не номера краевого центра. Краснодар - ккк, ккб и т.д., Край - цпх, цпс и т.д., Сочи - сол, соч, сои и т.д. :p
Так лишили Москву статуса ... :p

Дмитрий Сочи написал(а):
Дима вот молодежь сейчас голову ломает, Что ты сейчас имел в виду, они ж не знают что с того момента уже три раза номера менялись. :D

К твоему сведению, мы были единственным городом в СССР-?!
Твоя фраза,старый!За "базар" ответишь-10 кило конопельки мне ;)

Назад
Сверху