Миша
Эксперт
Я про регион,а не про реку!Дмитрий Сочи написал(а):Миш, ну что ты всё время невпопад как-то? Где ты на Черноморском побережье Кавказа Кубань увидел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про регион,а не про реку!Дмитрий Сочи написал(а):Миш, ну что ты всё время невпопад как-то? Где ты на Черноморском побережье Кавказа Кубань увидел?
Товаристчи! Да они над нами издеваются! Шоб Вам горилка не сладкая попаласьСЕДОЙ написал(а):Плакать в жилетку?!! .Любуйтесь (и смотрите дату ) :
Миша. Ни сном ни духом! Да и причин не имею никаких, непонятно с чего ты это взял?Миша написал(а):Дмитрий,я конечно понимаю что ты хочешь меня выставить...Но как известно Краснодарский край и Кубань одна и таже часть РФ.Больше спорить не хочу.
Ты давай прекращай сдавать им наши секреты! Вдруг уболтаем!СЕДОЙ написал(а):Ещё вот-из категории зимних хитростей(ну капризный карпуша в январе-феврале,по другому трудно уболтать) :
О! Я ж говорил! Так что надежда есть!prohor написал(а):Чувствую надо "ДТП и К" собирать и начинать покорять водоёмы Сочи зимой
Понаехало тут! Сам старый!СЕДОЙ написал(а):Сочи всегда считали себя обособленными,не входящими в Краснодарский край.Так многие до сих пор и считают.
Так лишили Москву статуса ...Дмитрий Сочи написал(а):Понаехало тут! Сам старый!
К твоему сведению, мы были единственным городом в СССР, который имел свои собственные автомобильные номера. А не номера краевого центра. Краснодар - ккк, ккб и т.д., Край - цпх, цпс и т.д., Сочи - сол, соч, сои и т.д.
Дима вот молодежь сейчас голову ломает, Что ты сейчас имел в виду, они ж не знают что с того момента уже три раза номера менялись.Дмитрий Сочи написал(а):Понаехало тут! Сам старый!
К твоему сведению, мы были единственным городом в СССР, который имел свои собственные автомобильные номера. А не номера краевого центра. Краснодар - ккк, ккб и т.д., Край - цпх, цпс и т.д., Сочи - сол, соч, сои и т.д.
Дим, ну ты дал! Москва - это ж столица! Кто ж её лишит? Статуса-то!Willi написал(а):Так лишили Москву статуса ...