Инжир
Старожил
Настя+Дима написал(а):Zhigel
А последняя фотка из какого сектора? Тоесть из-под какого пантона? Не, наверно, таки из бани
Привет...
Из-под Красного моря.....Синай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя+Дима написал(а):Zhigel
А последняя фотка из какого сектора? Тоесть из-под какого пантона? Не, наверно, таки из бани
prohor написал(а):Олег, это ты когда ловил?
Zhigel написал(а):Привет......
мои увлечения это рыбалка + дайвинг.....
Настя+Дима написал(а):Рустам, это штож за такие "две нужные штуки"? Серьги с брюликами карат по 50? Иль в сердцах пару ЭфЭсок с Басиями, Волдвайдподом и Делкимами пнул к маркеру?
По такой погоде нырнуть не проблема. Проблема в воде - мутная. Если есть точное место, время терпит, и это крупнее сережек - лучше подождать пока вода еще остынет (станет светлее).Rustam написал(а):Олег, вопрос - а по такой погоде можно нырнуть? Слышал костюмы есть, кислород и что там нужно с меня. Утопил две нужных штуки в Завидово, а глубина около 6 метров, хотел нырнуть да холодно блин... не рискнул... или посоветуй кого - обязуюсь довезти, отвезти и т.д. или поехали порыбачим да заодним и нырнём
Willi написал(а):По такой погоде нырнуть не проблема. Проблема в воде - мутная. Если есть точное место, время терпит, и это крупнее сережек - лучше подождать пока вода еще остынет (станет светлее).
Rustam написал(а):Олег, вопрос - а по такой погоде можно нырнуть? Слышал костюмы есть, кислород и что там нужно с меня. Утопил две нужных штуки в Завидово, а глубина около 6 метров, хотел нырнуть да холодно блин... не рискнул... или посоветуй кого - обязуюсь довезти, отвезти и т.д. или поехали порыбачим да заодним и нырнём
Пора заканчивать не по теме. Писни в личку с подробностями, позвони или заезжай.Rustam написал(а):Крупнее серёжек, железно... знаешь кто может помочь?