КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Напоминаю в последний раз!

Уважаемые товарищи алко...ой, карполовы-октоберфестивальщики! :D
Напоминаю Вам еще раз об необходимости исполнения своего рыбацкого долга в плане прислать свои собственные фотки мне в журнал!
Отберите самые-самые: где вы с рыбами, или прикольные, но цензуропригодные :p , хоть пару штук, и шлите мне на мыло в самом большом размере-разрешении.
2kapitana(собака)trm.ru

Вот нашел у себя:
1. Вечер пятница, пока трезвые:
ce00bf1670a7.jpg

2.Туманное утро субботы:
5d2471c29997.jpg

3. Часть "ДТП и К" с подарком:
1534130660c0.jpg

4. "ДТП и К" с подарком:
http://s48.radikal.ru/i121/0810/60/459d74436b8b.jpg

Zhigel написал(а):
Привет......
мои увлечения это рыбалка + дайвинг.....

Олег, вопрос - а по такой погоде можно нырнуть? Слышал костюмы есть, кислород и что там нужно с меня. Утопил две нужных штуки в Завидово, а глубина около 6 метров, хотел нырнуть да холодно блин... не рискнул... или посоветуй кого - обязуюсь довезти, отвезти и т.д. или поехали порыбачим да заодним и нырнём :rolleyes:

Рустам, это штож за такие "две нужные штуки"? Серьги с брюликами карат по 50? :D Иль в сердцах пару ЭфЭсок с Басиями, Волдвайдподом и Делкимами пнул к маркеру?:p

Настя+Дима написал(а):
Рустам, это штож за такие "две нужные штуки"? Серьги с брюликами карат по 50? :D Иль в сердцах пару ЭфЭсок с Басиями, Волдвайдподом и Делкимами пнул к маркеру?:p

Где-то рядом

Ну нафига опус Федора потёрли :( .
Это было бы хорошим началом творческого пути. :)

вот, когда сам опубликует - тогда и останется

толи еще будет, я пулемет Вилли вручил :p
теперь берегитесь :p

JS

Последнее редактирование модератором:
Rustam написал(а):
Олег, вопрос - а по такой погоде можно нырнуть? Слышал костюмы есть, кислород и что там нужно с меня. Утопил две нужных штуки в Завидово, а глубина около 6 метров, хотел нырнуть да холодно блин... не рискнул... или посоветуй кого - обязуюсь довезти, отвезти и т.д. или поехали порыбачим да заодним и нырнём :rolleyes:
По такой погоде нырнуть не проблема. Проблема в воде - мутная. Если есть точное место, время терпит, и это крупнее сережек - лучше подождать пока вода еще остынет (станет светлее).

Willi написал(а):
По такой погоде нырнуть не проблема. Проблема в воде - мутная. Если есть точное место, время терпит, и это крупнее сережек - лучше подождать пока вода еще остынет (станет светлее).

Крупнее серёжек, железно... знаешь кто может помочь? :rolleyes:

Rustam написал(а):

Привет,

нырнуть то можно......главное выплыть и хвост не потерять ....

снаряжение для токой глубины, температуры и видимости .... ох как сложно!!!! + ил ....
в данном случае есть вариант , вылавливаем рыбу- спускаем воду- рядом топим деревню, местные жители начинают рвать нас на запчясти мы тем-самым кричим, что там брилианты они бросают нас и ищут нам необходимое, а далее как повезет.....

Вернулся из командировки.
Говорят, что развитие любой системы движется по спирали. С таких фестивалей начинался карпфишинг несколько лет назад. Это что? Параллельная спираль или де жавю? Может заполнение некой пустоты в общении, в новых знакомствах? С другой стороны, какая разница.
Первый блин, простите шашлык, не встал комом в горле и костью никто не подавился.
За это, кстати большой респект Эмилю! Слова из песни группы Смоки, оказались пророческими.
Обязательно будем готовить фестиваль открытия сезона в апреле. Надеюсь, что Федор поможет. Учтем ошибки, потрем шероховатости.

Я думаю, поможет не только Фёдор. Все вместе мы попробуем, не знаю, как насчёт спирали, но вперёд двигаться уж точно.

О сюжете

Может быть использовать другой сюжет:
Предварительная продажа отдельных билетов в Карполове: на соревнования пятницы, на соревнования субботы, на фестивальную программу (ужин, номер, прогулка по берегу, по воде) и т.д.
1. Пятница с 9-00 до 9-00 субботы - соревнование с номинациями по самым крупным видам рыб. Кто желает - тот заранее решит вопрос с освобождением пятницы.
2. В субботу - 10-00 - Итоги соревнования.
3. Суббота с 11-00 до 15-00 - соревнования на дальность и точность заброса бойла, груза, оснастки, катушки, удилища, род-пода, карпятника и т.п. Народ прибывает, тестируют, смотрят, дивятся.
4. 16-00 - Итоги.
5. 18-00 фестивальный ужин уже без фанатизма. Твёрдая почва под ногами. Таки народ прибывает и прибывает. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Нумера. Палатки. Каждый выбирает по себе.
6. Воскресенье. Утро. Новые и правильные итоги ( т.к. "с этим надо переспать"). Новые встречи. Новые взгляды. Продажа вчерашних фотографий. Поиск заброшенного, утраченного, отданного взаймы, обменянного ... Добрые, заботливые и участливые лица. Завтрак на траве. Обмен визитками. Планы на осень... Неторопливый разъезд.

Классная разбивка програмы. Только предлагаю заменить формулировку: "продажа отдельных билетов" на "рассылку персональных приглашений".

Вот в мою башку опять лезут всякие дурные мысли … :o

РКК и рейтинговые, профессиональные соревнования есть.
МКК с соревнования с более демократичными условиями есть.
Коммерческие соревнования (Завидово, Карпер, Радута), тоже на любой вкус.
Но почему, меня терзают тягостные сомнения, что чавойта не хватает в карповой движухе?
Это у меня осеннее обострение маразма или у людей тоже есть подобные ощущения?

Пыссы: Ну это типа, бухали три дня классно, а потрещать.. :D
Не курил, трезв, есть справка от психатологоанатома :cool:

Назад
Сверху