КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Как показывает прогноз в начале октября нас ожидает резкое похолодание. Завидово конечно хорошо, но проехать 200 км и 5 часов в дороге - ради того что бы попить водки, нет уж господа увольте. Пообщаться культурно да еще и с пользой можно в пределах МСК. Так же организовать кухню, распределить обязанности, кто за что и почем. Определиться с местом (конечно ближе к воде) и погулять. Устроить турнир, на дальность заброса, меткость и тд и тп.
Так что господа это чисто мое мнение. Думаю сторонников тусовки карпятников в пределах москвы наберется гораздо больше чет тех кто постоянно тусуется в завидово, а ведь есть те у кого нет транспорта.

Я тута, я сдеся...я усегда... Ну, кто сношал мое имя в суе:mad: .... Вот так всегда ... пять минут удовольствия:p и .... 16 лет ахлиментов..:eek:

Ну вы это .... палки покидать или во все тяжкие? :D ... протирая именной стопарь;)

Давате одатимся, я тошь за близость к М, хотя ..чем дальше в лес, тем краше партизанки:D А Владимирыч масол выделит?

Пысы: А будете про мою рожу высказываться, я на ваш понтон ... опять ..хохла натравлю!:mad:

к турниру на дальность всегда готов:D, только надо сразу определится что бросать будем и как;)

Стас, тебе дадим специальную снасть, чтобы на катухе было не более 100метров :D , хотя....с твоим броском, думаю не поможет.... до 170 растянется:rolleyes:;)

нужно понять процесс и что сначала. Палки после кваса, квас после палок, вместе по чуть-чуть, или квас всему голова?

Прежде всего я думаю это карпфишинг! А с остальным я думаю уважаемые разберемся...:D Есть одна идея но о ней немного позже...А вообще надо встретиться:rolleyes:Тео жду звонка...Октоберфесту-2 быть!!!:eek: :D

Народ!!! ДАвайте определяться с Октоберфестом.
1. Проводим в Литвиново. Заказываем весь берег с беседками, так же арендуем домик с баней (для жен и детей).
2. Давайте записывайтесь что бы знать всех участников.
3. Надо решать вопрос по питанию и программе.
4. Уже холодает и слет проводим до 20 октября.

Решайтесь. Нет значит нет. Мы так сопли жувать будет до следующего сезона.

Эмиль,
По Литвиново, ты наверно там давно не был. Про беседки я даже и думать не хочу, т.к. таскать брахло от ресторана даже до первой беседки.... желания нет - реально далеко. И к тому же, ты видно забыл, как делали междусобойчик на данном водоеме. На закрылии сезона неплохобы увидеть поклевку, а не просто шашлыка поесть и чаю напиться...:cool:

Костя, в Алешино кроме поклевки, больше нет ничего. Все тащить надо с собой. Большая толпа у вагончика не разместится, а на другую сторону, где удобнее было бы разместиться (это где мы с Тео и Коломбо последний раз ловили) даже на внедорожнике не проедешь.
Не знаю как сейчас по ценам в Морозово. Тео должен знать. Там все благопристойно:беседки, мостки, мангалы, кафе с горячей пищей и даже рыба есть в водоеме.

Назад
Сверху