КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Ну чё все к словам пристёбываются! :cool: Да, забыл дописать: ...который не имел статуса краевого, областного или столичного центра. :p
Конопелька и самому сгодится, так что предлог ищи посущественнее. :D

Дмитрий Сочи написал(а):
Ну чё все к словам пристёбываются! :cool: Да, забыл дописать: ...который не имел статуса краевого, областного или столичного центра. :p
Конопелька и самому сгодится, так что предлог ищи посущественнее. :D

Вот так, сегодня строчку забыл дописать, а завтра........ Даже подумать страшно :eek:
:D :D :D

Во во,пральна,Димыч!Замашки имперские пошли у Его Сиятельства(это после третьего места :D )
Причину тебе?Пожалста-там какой то спод валяется(вроде Эшби) в перевозках,на мою ФИО... :rolleyes:

Дим,а на мешке с конопелькой Сочинский сидит,и жидит лишенец! :D
Фиг выпросишь...(получил вроде когда то там на каком то турнире в качестве утешительного приза,что ли :D )

Willi написал(а):
Вот так, сегодня строчку забыл дописать, а завтра........ Даже подумать страшно :eek:
:D :D :D
Димыч, с таким настроением и на свободе? В смысле ещё не в Сочи? Дуй к нам! :) Нафиг это Литвиново! :cool: И банду ОЙ! :D команду "ДТП и К" прихватывай! :p

Подниму тему. Скоро первая годовщина ОКТОБЕРФЕСТА, может соберемся 9-11 октября?

Глядя на прогнозы погоды - уже с завтрашнего дня ночью будет от -1 до +4,+6. Вода стремительно остывает за ночь. Что будет к дате годовщины октоберфеста? Не знаю...
Эмиль уже поднимал тему бильярдного турнира среди членов МКК и сочувствующих... Давайте обсудим. ;)

Я за годовщину ОКТОБЕРФЕСТА, как ни как наш первенец был. И кстати где "папа" ТЕО этого годовалого юнца? :D

Да и за бильярд я тоже.

Тоже за годовщину, в любом ее исполнение;) А что Тео, так часто бывает, детей настругают и бежать:D сразу мне не понравился :D

Ну и слава богу, может он в все таки продолжит воспитание своего детища

А может не заниматься мудянкой?
Что в Москве мало водоемов, где можно прекрасно тусануться (в очень широком смысле этого слова:p) - пожарить мангал, попить ... кваса, покидать палки (только свои!), можно в жмурки сыграть...:p
Это я к чему?
А...
На ... тащиться за 200км, если результат известен заранее?

Можно турнир метателей замутить.

Назад
Сверху