Teo
Советник
СЕРЖ написал(а):Двухкоешный нумер, хотель АтлантИк!
Если серьезно, то я снял домик.
Ну, да .. канешна.. так можнаА и в октябре ловить.
Не я про сектор.
Ну если че, обращайтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ написал(а):Двухкоешный нумер, хотель АтлантИк!
Если серьезно, то я снял домик.
prohor написал(а):Ё-моё... А мы и не знали
Фёдор, пусть твой ангел-хранитель оберегает тебя всегда,
И пусть дорога, которую он тебе укажет, будет долгой, счастливой и свободной.
Будь здоров!
sas написал(а):Я правильно понимаю- встреча в верхах (8сектор) 22-00, горячие закуски, основное блюдо и...
kolombo написал(а):Я ему и ангел и хранитель
sas написал(а):Сегодня кстати день ангела у Федора, поздравляю
не пьянки ради, а для здоровья...Teo написал(а):А пожалуй я не поеду мне теперь и дома пить разрешат
КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТsas написал(а):ПРо субботу- будет ли в субботу какой-то общий сход?
sas написал(а):Это я видел, спасибо что напомнили, вот по субботе 15-00, вопрос-выматываем удилища и в 7 8 9?
... ну да, прямо на понтоне с вагоном или как там его...Настя+Дима написал(а):Да можно и с ними налодке рвануть!
Я подскажу - правильно это называется троллингомsas написал(а):... ну да, прямо на понтоне с вагоном или как там его...
Pavlik написал(а):Я подскажу - правильно это называется троллингом
sas написал(а):ну мы то поплывем под сизым дымком от аппетитно скворчащего на углях стейка, у кого ж рука подымется, разве вместо грузила будет бутылочка Бургундского с южного склона
sas написал(а):Скидки конечно, в разумных пределах. Надо же поездку отбить Но есть варианты...