КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Sergey_A_S написал(а):
Если еще не поздно, 10 сектор - тоже беру лодку!
Использование - многоцелевое;) А именно - транспорт добра в сектор, выдирание своих оснасток из коряг, ловля на блесну какуней, и... а чем черт не шутит, погоня за своим рекордным по всей акватории озера (у него на буксире:D ).

Увы, лодки расписаны.
Но! До сектора довезут на моторе, а там даст кто –нить.
Нам лодки в основном для закорма.
че -нить придумаем. ;)

sas написал(а):
Ну то я Вам могу сказать-перепела настреляны в кол-ве 16 голов., новозеладская корова зарезана и разделана, мак алан томится в холодильнике и два его брата Джека Дениелса, а так же гребешки, креветка, и печень ( не моя :D) с беконом. Также вино разлито по бутылкам и ждет своих глоток, сигары уже прикурены...:D

Если этому всему негде будет полежать на вашем пантоне в ожидании праздника (а где там места то останется, если туда вагон заедет?), то мы с удовольствием возьмем к себе на безответственное хранение уже прям завтра сутра! :p

Хотел я сразу завтра в 7-ой плыть..... :rolleyes:
Видно придётся через 26-ой :D

Да :rolleyes: взрослые же мы люди :p а дети посмотрят :rolleyes: в прежней ветке 13 страниц и здесь уже 24-ю дописываем :D :D :D

Я надеюсь ветер будет с нашей стороны, а забыл, еще же каре ягненка;)
Только я боюсь что до 22-00 я точно что то из этого сожру:o

Rustam написал(а):
Да :rolleyes: взрослые же мы люди :p а дети посмотрят :rolleyes: в прежней ветке 13 страниц и здесь уже 24-ю дописываем :D :D :D

Ну, конечно, самый посещаемый топик обычно про жратву :D

Да, наша жены с их разговорами по телефону .. просто отдыхают :D

Позвонил Михалыч. Сказал, что ТАКОЕ он пропустить не может и поехал покупать билеты до Москвы.

Ё-моё... А мы и не знали :(
Фёдор, пусть твой ангел-хранитель оберегает тебя всегда,
И пусть дорога, которую он тебе укажет, будет долгой, счастливой и свободной.
Будь здоров! :)

О!!!! Едет почти земляк ! ;)
Гы.. была ситуевина – давно было, задержали в метро без пачпорта :cool: , тока служебное при себе, а там фотка поплыла. :(
Ну стали припираться с служителями, и определили они меня в обезьянник, до выяснения моего рыла. :mad:
Через 15 минут.. входит .. весь в непонятках – Мужик ты кто?
Ну, еще раз выдаю ФИО, адрес.
Служитель -Чет ты совсем зашифрованный, не шпиен случаем?
Ты прописан в двух городах по одному и тому же адресу. :eek:
Я - ??? :eek: :confused:
Служитель – Калининград и Королев!
До меня начинает допирать - Королев – старое название Калининград. :D

Мужуки, спасибо! А я и не в курсах был, ну теперь потребую у жены сто и пончик. :p

СЕРЖ написал(а):
Позвонил Михалыч. Сказал, что ТАКОЕ он пропустить не может и поехал покупать билеты до Москвы.

Серж, где Михалыча думаешь разместить? Есть мысля.

Да, к участникам турнира - прошу всех прихватить карповые мешки!
Прошу не путать с мешками под картошку :D

Назад
Сверху