Teo
Советник
Саша написал(а):и мужик с топором.
Це шо? Он в Ашане есть в наличии? А жижу возьмём.
Ладно, бери топор, а мужика найдем, есть на примете пара гарных хлопцев.
ТОПОР НУЖОН! Дрова порубать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша написал(а):и мужик с топором.
Це шо? Он в Ашане есть в наличии? А жижу возьмём.
Gorec написал(а):Доброе утро или день всем фанатам!!!
Последние новости с кухни. Вроде мясцо закупленно, вечером начинается мариновка и вчерась меня осенила мысль.
В субботу утром наверно уха с пивком холодным - каструль надо.
мой номер 89032048014
Teo написал(а):Эмиль, ну по ухе по утряни не знаю, а казан на 30 рыло-лиц и 25 литров воды я заказал.
Планировал (если меня не накроет усталость от жюрналиской работы ), в обед , к Сержа кабану, еще сварганить шурпу.
Gorec написал(а):Шурпа - гуд, очень гуд, а вот по утруууууууууу головка вава, во рту кака, а в 9 секторе уха и пивко холодное.
Teo написал(а):Эмиль, сложно с ухой.
1. Когда готовить? Так все время на кухне провозимся. Особо утром, я не парла франсе, отойтить надо.
2. Рыба? Не уварен что поймаем линя или другую рыбу, ну а за карпа, можно по хлебалу веслом отхватить. Кампашка ужасть – сплошные карпятники.
4. Pavlik(Павел) 723-52-49 чтобы был.Gorec написал(а):Список телефонов для опер связи:
1. ТЕО (Федор)- 8 -985 -992-60-35 организатор и заведующий банком
2. Proxor (Андрей)- 8-909-909-49-49 по вопросам рыбалки
3. Gorec (Эмиль) - 8-903-204-80-14 по вопросам кухни
дописывайте
Настя+Дима написал(а):Вопрос сведующим: а таблетка Амиксин совместимы с дипом "Виски", который не от Нэша, а в больших бутылках?
Teo написал(а):Эмиль, сложно с ухой.
1. Когда готовить? Так все время на кухне провозимся. Особо утром, я не парла франсе, отойтить надо.
2. Рыба? Не уварен что поймаем линя или другую рыбу, ну а за карпа, можно по хлебалу веслом отхватить. Кампашка ужасть – сплошные карпятники.