КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Саша написал(а):
и мужик с топором.

Це шо? Он в Ашане есть в наличии? А жижу возьмём.

Ладно, бери топор, а мужика найдем, есть на примете пара гарных хлопцев.

ТОПОР НУЖОН! Дрова порубать.

Топор есть, второй не помешает, жидкости мне кажется лучше четыре, в субботу-то тоже званый обед-ужин :)

Возьмём четыре...
Я из Ашана буду Андрею звонить (prohor) надо чтоб он обо всём недостающем знал.

Прошу всех участников фистиваляния скинуть мне свои моб. телефоны для опер связи и решения вопросов (можно на ветке, можно в личку).

Мой 8 -985 -992-60-35.

Прохор (Андрей) для помощи на водоеме и прочего – 8-909-909-49-49.

Доброе утро или день всем фанатам!!!
Последние новости с кухни. Вроде мясцо закупленно, вечером начинается мариновка и вчерась меня осенила мысль.
В субботу утром наверно уха с пивком холодным - каструль надо.

мой номер 89032048014

Список телефонов для опер связи:
1. ТЕО (Федор)- 8 -985 -992-60-35 организатор и заведующий банком
2. Proxor (Андрей)- 8-909-909-49-49 по вопросам рыбалки
3. Gorec (Эмиль) - 8-903-204-80-14 по вопросам кухни

дописывайте

Gorec написал(а):
Доброе утро или день всем фанатам!!!
Последние новости с кухни. Вроде мясцо закупленно, вечером начинается мариновка и вчерась меня осенила мысль.
В субботу утром наверно уха с пивком холодным - каструль надо.

мой номер 89032048014

Эмиль, ну по ухе по утряни не знаю, а казан на 30 рыло-лиц и 25 литров воды я заказал.
Планировал (если меня не накроет усталость от жюрналиской работы :D ), в обед , к Сержа кабану, еще сварганить шурпу.

Teo написал(а):
Эмиль, ну по ухе по утряни не знаю, а казан на 30 рыло-лиц и 25 литров воды я заказал.
Планировал (если меня не накроет усталость от жюрналиской работы :D ), в обед , к Сержа кабану, еще сварганить шурпу.

Шурпа - гуд, очень гуд, а вот по утруууууууууу ;) головка вава, во рту кака, а в 9 секторе уха и пивко холодное. :D

Gorec написал(а):
Шурпа - гуд, очень гуд, а вот по утруууууууууу ;) головка вава, во рту кака, а в 9 секторе уха и пивко холодное. :D

Эмиль, сложно с ухой.
1. Когда готовить? Так все время на кухне провозимся. Особо утром, я не парла франсе, отойтить надо.
2. Рыба? Не уварен что поймаем линя или другую рыбу, ну а за карпа, можно по хлебалу веслом отхватить. Кампашка ужасть – сплошные карпятники.

Доставка по секторам (кто не сможет доехать сам) будет осуществляться на моторной лодке.
Свободных машин, к сожалению, нет.

Teo написал(а):
Эмиль, сложно с ухой.
1. Когда готовить? Так все время на кухне провозимся. Особо утром, я не парла франсе, отойтить надо.
2. Рыба? Не уварен что поймаем линя или другую рыбу, ну а за карпа, можно по хлебалу веслом отхватить. Кампашка ужасть – сплошные карпятники.

:D реакция за карпа у самого такая :D
Неотчаивайся Федор, подсобим если что, небросим

Gorec написал(а):
Список телефонов для опер связи:
1. ТЕО (Федор)- 8 -985 -992-60-35 организатор и заведующий банком
2. Proxor (Андрей)- 8-909-909-49-49 по вопросам рыбалки
3. Gorec (Эмиль) - 8-903-204-80-14 по вопросам кухни

дописывайте
4. Pavlik(Павел) 723-52-49 чтобы был.

Вопрос сведующим: а таблетка Амиксин совместимы с дипом "Виски", который не от Нэша, а в больших бутылках? :D :rolleyes:

Настя+Дима написал(а):
Вопрос сведующим: а таблетка Амиксин совместимы с дипом "Виски", который не от Нэша, а в больших бутылках? :D :rolleyes:

АМИКСИН
Противопоказания:

– беременность;

а там сам решай :D

Если еще не поздно, 10 сектор - тоже беру лодку!
Использование - многоцелевое;) А именно - транспорт добра в сектор, выдирание своих оснасток из коряг, ловля на блесну какуней, и... а чем черт не шутит, погоня за своим рекордным по всей акватории озера (у него на буксире:D ).

Teo написал(а):
Эмиль, сложно с ухой.

Если в водоеме нормально с окунем и плотвой, уху обеспечит 10 сектор;)
В смысле, "суповой набор" рыбы. За варку в полевых условиях могу взяться, но без гарантии успеха.

Ну то я Вам могу сказать-перепела настреляны в кол-ве 16 голов., новозеладская корова зарезана и разделана, мак алан томится в холодильнике и два его брата Джека Дениелса, а так же гребешки, креветка, и печень ( не моя :D) с беконом. Также вино разлито по бутылкам и ждет своих глоток, сигары уже прикурены...:D

Назад
Сверху