КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Саулюс, без вопросов...Супруге про ванны обязательно расскажу :p.

Настя+Дима написал(а):
Не, Андрюх, не угадал.
Октоберфест - это первый отборочный тур, а финал в январе - КарполовДженьюариПингвинКап
Еще два отборочных будут соответственно по месяцам - НовемберРеволюшинМомент и ДесемберВелкомНьюИарПати :D

Правильно! Отборочный! :p
В субботу всем в рыло по сивистюльке от Гайцов (та шо сорт коньяка определяет :rolleyes: ), хто 3,5 не набрал, на КарполовИлгисАлко не едет. :D

Teo написал(а):
блин.. меня 3 минуты назад чуть Калининград не услали на все выхи :eek: .. херасе :cool:
Зато меня на следующей неделе вместо тебя отправляют в Калининград :mad:
Одно радует, хоть с теской (Михалыч) водки попьём ;) Я надеюсь :)
Сергей Владимирович, а ты давно был в Калининграде? А то может в Балтийском море тоже карпы водятся :p

Дорогие, УВАЖАЕМЫЕ, Отцы, и профи !
если к вам завтра, с вечера до утра, приедет школяр для учебы бытия и вкушения сока карпового наслаждения, пустите с ночлегом (машина есть) ?
с уважением

Я трижды папа но не профи,сектор 22,гостям всегда рад,так чо если що заходи.

nemets написал(а):
Зато меня на следующей неделе вместо тебя отправляют в Калининград :mad:

Ловкость рук и ни какого машенства :D а не фиг было зларадствовать :p
да и взморье тебе понравилось, а я не люблю замерзшее пиво и .... ну ты в курсе ;)

Федь, вы все "рабочие" разговоры на этом сайте будете вести?
Kто у вас за безопасность отвечает? ;)

Я, похоже, еду один, без жены. В связи с этим, на моем понтоне, если надо, найдется еще место. Как говорится, веллкам!

Просьба. Если у кого-нибудь есть лишний карповый мат, одолжите плизз на эту рыбалку. Обещаю вернуть в целости и сохранности, и даже вполне вероятно, что неиспользованным;) Но вдруг все же поймаю карпа, а по правилам мат должен быть.

Только что звонил Олегу Доро. Сильный ветер , температура воды 9 градусов :eek:

Sergey_A_S написал(а):
Я, похоже, еду один, без жены. В связи с этим, на моем понтоне, если надо, найдется еще место. Как говорится, веллкам!

Просьба. Если у кого-нибудь есть лишний карповый мат, одолжите плизз на эту рыбалку. Обещаю вернуть в целости и сохранности, и даже вполне вероятно, что неиспользованным;) Но вдруг все же поймаю карпа, а по правилам мат должен быть.

Зайди в 5 сектор, обилетим ;)

Коломбо, не ори, ща и тебя в угол поставят :cool:

kolombo написал(а):
Только что звонил Олегу Доро. Сильный ветер , температура воды 9 градусов :eek:

Так этого,что на аватарке,и брал при +9 ;) .Почти не сопротивлялся бедолага...
Повезёт-кто сидит у ям и прихватил с собой шикарных червячков :rolleyes:

Из ямы сегодня пока только два амура у Романтиков. У Доро с Прохором карп на 4,7. А они на русле метрах в 300 от ямы.
Все еду за Федором и в дорогу :D

Назад
Сверху