КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Миша написал(а):
судя по сборам,ловить едите не рыбу:p

Миша, это все от того, что не хочется верить, что сезон подходит к концу :o (Сашу, который знал прикуп, в расчет не берем ), хочется хоть чуток продлить счастливые моменты. ;)
А это все, эйфория от предстоящего праздника души. :p
Со многими участниками фистиваляния ловили, встречались, общались на форуме и по телефону, но разве откажешь себе в удовольствии еще раз встретиться и пообщаться.
В этом году появилось много новых душевнобольных, вот и познакомимся, пообщаемся, обогатим себя друг –другом.
Успей возрадоваться каждому встреченному тобой человеку
ибо ОН неповторим.
И карпа таки ловить будем, а как без этого? Ведь всех этих сумасшедших (ну согласитесь, кто в такую пору попрется) объединяет ОН.
Думаю, будет достойное завершение сезона!
А 100 гр и пончик, под такое дело не грех. ;)

Да не..., ну мы так едем рыбов ловить. Ну не будут клевать рыбы - будем ловить лодки ... и моторные и безмоторные, если они есть в номинациях.

Эх, Фёдор, хорошо сказал! Назначаем тебя ответственным и за написание репортажа о Фестивале в журнал! :p

Дим, а что в рубрике зоофилтревел нет материала? :D

Согласный, но под Вашим чутким контролем, я ж умных не пишу. ;)

мысли в себе: блин ..дотявкался :eek: , теперь точно хрен зафистивалишь, главное оперативную память не перегрузить :cool:

Федь, я тебе ручку и тетрадку привезу, сразу будешь записывать :p

СЕДОЙ написал(а):
:D Для особо больных-Сочи всегда открыт!Тузиков на всех хватит ;)

Ахха! :rolleyes: потер руки москальский хохол..

Саш, у тя тоже есть шанс, еще тока среда и место есть в одном шелторке ;)

Настя+Дима написал(а):
Эх, Фёдор, хорошо сказал! Назначаем тебя ответственным и за написание репортажа о Фестивале в журнал! :p
Да Дима, он у нас такой, давно надо было воспользоваться Фединым красноречием, столько времени упущенно.
Федь, а тебе придётся забыть про тёплое виски, шашлык, колбаски и т.д. перо и бумага вот твои друзья на эти два дня:D

Doro написал(а):
Да Дима, он у нас такой, давно надо было воспользоваться Фединым красноречием, столько времени упущенно.
Федь, а тебе придётся забыть про тёплое виски, шашлык, колбаски и т.д. перо и бумага вот твои друзья на эти два дня:D

САДИСТЫ!!!! :mad:
ДИМЫЧ :cool: ...ДА ТЫ :eek: ...ТЫ :eek: ..ПРОВОКАТОР!!! :mad:
ОТ блин ..развел как пацана :( .... 1-1 :D ... блин, от старперы, век живи век учись.. :rolleyes:
Ну хоть понюхать дадите? :o

fallen написал(а):
лучше паром наладить от нас до 8 сектора и обратно, вот тогда порядок :D
Ян, это можно только в пятницу, а в субботу зона обстрела из 8-го может перекрыть и 7-ой :) и 9-ый :) а на воду ваще лучше не суваться, представь одновременный залп 11-ти стволов с зарядами - груза до 5 унций, ракеты(типа Большая хорватская) или апельсин, маркера(кто-то может повесить пустую емкость 0,5л. :eek: ). Вообщем в ожидании рыбалки по-моему мы нафлудились по полной :D

Андрей, спасибо за красивую объяву! :)
Федор, чего-нибудь привезти?

zz1969 написал(а):
Андрей, спасибо за красивую объяву! :)
Федор, чего-нибудь привезти?

Привет!
Сабя любимх визите, ну чуток волшебства по вкусу, остальное отберем деньгами ;) .

Спасбо, вроде все есть, а .. да топорика не будет?

Для всех: на пятничный шабаш все со своими фонарями!
Кто не имеет, за 50 гр для компресу, даже не подходи :cool: (к/ф . Не валяй дурака) :D

Настя+Дима написал(а):

Да, Федь похоже ты попал и попал конкретно - как теперь 100 грамм и пончик употребить?

Андрей 69 написал(а):
Да, Федь похоже ты попал и попал конкретно - как теперь 100 грамм и пончик употребить?

Блин .. и ты ..в ту степь! :eek:
доприкалываетесь, придется вам меня еще раз вести и укатывать, шоб я правильно сезон закрыл. :cool:

Фиг-ВАМ .. индейское жилище .. :cool:

Сбацаю работу заранее .. уже ложатся первые строки .. :rolleyes:

Утро .. какого –то октября .. девушка поливает меня из чайника .. :eek:

Teo написал(а):
Блин .. и ты ..в ту степь! :eek:
доприкалываетесь, придется вам меня еще раз вести и укатывать, шоб я правильно сезон закрыл. :cool:

Да я не прикалюваюсь, я наоборот с глубоким сочуйствием.

Teo написал(а):
Утро .. какого –то октября .. девушка поливает меня из чайника .. :eek:

Федь, про ту девушку ты в Плейбой потом пришлешь, у нас же сугубо профессиональный журнал - червяки, крючки, удочки, из эротики только Бугаев с 11-ю палками наперевес :D

Андрей 69 написал(а):
Да я не прикалюваюсь, я наоборот с глубоким сочуйствием.

А че морда -лица такая довольная, а? :cool:
По классику: НЕ_ВЕРЮ!

Ну хоть ты пивка с сальцой в субботу подкинешь? :o таки примотают к дереву и труп собаки натравят :eek: .. ироды.. :D

Настя+Дима написал(а):
Федь, про ту девушку ты в Плейбой потом пришлешь, у нас же сугубо профессиональный журнал - червяки, крючки, удочки, из эротики только Бугаев с 11-ю палками наперевес :D

:D :D :D

Дим, а етот плебей, натурой гонорары выдает? :rolleyes:

Назад
Сверху