За рекой Окой.

• Автор темы Автор темы Willi
  • Дата начала Дата начала
Был на водоёме с пятницы по воскресение 9 утра.
Пробовал экспериментировал, в итоге наловил наверное с десяток тузиков от 0,5-1,5кг.
А вот Юра(Yuri1987) повезло, сказался опыт, поймал карпа на 8,5кг красивый, зеркальный такой, думаю он сам напишет.
Погода стояла +35 ну не меньше, если бы не дерево и не купание, то был бы кирдык:)
Отдыхающих на водоёме было очень много , я даже у себя в машине не стал включать музыку:)
Спасибо всем за проведенный отдых...

Саша, расскажи по секрету, что же они любят?:):confused: За четверо суток (несколько сессий) там ни одного пика не услышали...:(

Виталик, приветствую.
У меня нет секретов.
тузиков я ловил на след комбинации ультраплекс + груша от cc moore (нейтралка) клубника Ричворд + ананас от фан фишинга, тутти ричи + ананас, ставил еще пелетс 8мм халибут + шляпку делал от поп апа, только такая насадка долго не стоит вода теплая.
А любимая насадка ход демон что-то не сработала:)
Ставил другие еще комбинации, сейчас уже не вспомню ну они одинаково работали.
Думаю что на данном водоёме вообще не стоит кормить, а делать конфетку и пяток бойлов с кобры в точку. Этого достаточно будет.
По крайне мере я бы так поступил.

Всем привет, карпик взял на клубнику (ричворд) + ананас, поклевка произошла утром. Не закармливал, сажал только конфетку.:)

Саша, спасибо за ответ. В принципе на то же и ловили, но видимо не в том месте. Думаю через пару неделек еще попытаемся)

Синий, Виталик,
Хочешь увидеть много поклевок, ставь тригу (самокат по вложенному рецепту).
Но, следующая бомба будет Blue Oyster
причем в любое время года и на любом водоеме! Я ужо понюхал сие чудо.

Дмитрий, спасибо за совет. Только с самокатами я не дружу пока... а покупная тригга пойдет?

И еще один вопрос.
Какая ссук...а спизд.ла капсулу с моей палатки? :mad: Палатка на мысу в березках.
Может кто чего видел? Помогите пидоргов найти!

О как??? Гнобить уродов за это, найдете и за меня по ебл - лицу)))

Это которая зеленая, Виталька мне и позвонил, оббрадовал:cool:.

Там отдыхающих очень много бывает,т.к что это не удивительно.
Хорошо что еще сама палатка осталась.

Пора Виталику "фейс контроль" вводить. Нагадил раз и досвидос.

Коротко о главном

Удалось выбраться на 60-часовую сессию в разгар рабочей недели. Результаты на фото. Установлен новый личный рекорд! :rolleyes: Удалось протестировать Nash Scope 10ft 3lb в условиях коряжника, высокого берега и одновременной работы с подсачеком (Биг Фиш был пойман именно на это удилище). Я в восторге! То, что надо! ;) Снасть кидал аккурат в 3-х метрах от дерева на противоположном берегу даже ночью, в чем очень помог вот этот девайс http://www.cygnettackle.co.uk/product.php?id=54. Рекомендую!

Вложения

• Сазан 8.900.jpg
    Сазан 8.900.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 290
  • Сазан 13.700.jpg
    Сазан 13.700.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 302
Ромик, поздравляю от всей души!!! Вот от такой рыбалки нужно получать удовольствие!!!

Назад
Сверху