Скинемся на щебенку и доски
Добрый день!
Все по порядку... Выехал в субботу 16.06.12 в два часа ночи из Москвы. поспать не удалось, да и фиг с ним - зимой высплюсь)) Около Твери ливень стеной. Скинул скорость до 90 км. Страшно было ехать. Приехал на водоем с рассветом, Встретился с первой трудностью, дорога по полю к 24 сектору мягко говоря разбита+ночной ливень. Вспоминаю навыки езды по бездорожью и беру препятствие без посторонней помощи. Начинаю естественно с палок, забросил две - ЛИВЕНЬ. Намастрячил в машине ПВАшек и пошел разбирать шатер -сухой нитки не было. Шатер -переоделся -ливень - но жизнь налаживается))) Закинул еще две палки -оснастку с ПВАшкой в зип-пакет и бегом на помост. На ПВАшки без прикорма достал четырех тузиков, хотя сосед с 25го сектора, говорил, что не берет -НЕРЕСТ. Температура воды под берегом 20,3 гр. Закорм на 2 точки по 20 шаров (сыпуха Dinamit, бойлы Fresh Baits, зерновая смесь Traper,конопля Dinamit, жидкое питание и арома ERS), далее по 6 шаров на точку каждые два часа. После четырех тузиков и закорма, еще два ливня и не единой поклевки. Кормлю.... К вечеру приехала моя родня, шашлыки пожарить. Усадили на брюхо Хонду CRV в том месте где я с утра пролез.... И там таких уже три машины торчало(мои, ренжровер вок, фолькс пассат и еще какая то херь)-мини курская дуга. Вечером охрана подработала -пригнали трактор и по 500 р. сноса дергали машинки. И моих тоже благополучно выдернули.
Типо один из элитных водоемов, а не могут три машины щебенки прикупить дорогу отсыпать и несколько кубов досок что бы нормальные подходы к помостам сделать. ВОТ ЭТО УБИВАЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ЕЗДИТЬ . А ЕЩЕ ДИСКОТЕКИ ДО ТРЕХ ЧАСОВ НОЧИ-ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ((((
МУЖИКИ МОЖЕТ ПОМОЖЕМ СЕРГЕЮ - СКИНЕМСЯ НА ЩЕБЕНКУ И ДОСКИ!
Ладно печальное отступление закончил, теперь про рыбалку. В ночь закормил по 20 шаров на точку и кило бойлов коброй. По темному уже поклевка, нормальная рыба, амур - сход под берегом, зацепился с соседним удилищем, по виду трудно определить вес, предположу что кил 8-9. Обидно но спать. День длинный, тяжелый,нервный, мокрый (три смены одежды замочил), стопку коньячку и спать.
3:39 поклевка, и поехало потихоньку. Пошли поклевки. Закорм первый сделал в 8 утра не много 12 шаров, далее по "питерской схеме")) в час по чайной ложке - что бы не ушел.
Итог по рыбе с утра субботы, до 17:00 воскресенья - 16 хвостиков, два удостоились взвешивания - амурчик 6,6 кг и карпенок на 8,7.
Из внедорожья вылез тоже без трактора и толканий, Машина как будто в пакатушках участвовала, народ пальцем показывает.
МОГУ ПОВНЕДОРОЖИТЬ)
В общем впечатлений масса - ОЗЕРО СУПЕР, а вокруг ГОВНО!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЕ И ЗА БЕШЕНЫЕ БАБКИ.