ЗАВИДОВО

7-й сектор мостки(скорее всего поставим понтон), 8-й сектор земля,но места много, 9-й сектор пантон,29-й сектор земля.
Вот как-то так.

Всем доброго дня!Озеро Бойково освободилось от льда,температура воды на глубине один метр 7,5 гадусов.
Первые уже приедут 29 апреля.
С Уважением Роман.

А может кто подсказать до 25 сектора на машине(не джип) добраться возможно:)???

РОМАН С. спасибо.:)
Забронировал 25-й сектор на 5 и 6 мая поеду на данный водоём впервые.Вопрос к товарищам по увлечению если можете подскажите про точки лова в этом секторе:confused:
Прочитал всю ветку данного форума кое-что понял(про сектор)но это кое-что очень мало.С маркером совсем у меня плохи дела.

25 далеко. Жмись ближе к плотине - 27-29 сектор. Маркер надо освоить, без него никак.

2 garik
Маркер осваивать надо в первую очередь !!!
Зайди в Карполов там тебе подскажут.
Приедешь на водоем -не жалей времени с маркером ищи точку.
Оно (Время )окупится -сам увидеш.:)
Из личного опыта.

Предлагаю более простое решение - сектор 2

Кидаешь вперед на яму и выход из нее - это недалеко. Если будет ветер - то можно спрятаться за деревьями!

Олег,
во втором "не далеко" это по твоим меркам;), а в реале 115-120 начинается выход, а 130 + - яма. Ближе в данное время года там перспектив нету. Порядка 60м чуть левее там есть стена (я правда так и не понял из чего она, кто то говорит что это трава, но я не верю - думаю что это вертикаьная брова примерно 05-08м с травой у подножья). Но на ней сейчас из-за процессов гниения делать нечего.
Мое мнение.

Спасибо за советы :)
Позвонил администратору и попросил перекинуть меня в 27сектор.Связь г....но:mad: но вроде я так понял все остальные места ближе к плотине забронированны.(таперь буду читать про 27сектор)
Маркер конечно нужно изучать я практически каждый день хожу на пруды где есть на дне камень, ил, песок, трава, усвоил талько камень остальное ни как не могу отличить друг от друга.:rolleyes:

Я бы посоветовал первый сектор,а кидать поближе к плотине-на расстоянии1,5 метра от нее.а в 27 по прямой 60м-точка на амура:D

Спасибо СИРОЖА.:)
Записал так сказать в свой карповый блокнот;)

Пишут первые, заезд 29.04.11 по 02.05.11 сектор №1 итог один зеркальный
карп на 9.500кг пойман 29.04.11 в 12:30 справа от понтона. Пока было тепло и не было ветра карп выходи на мель. После похолодания и дождя
тишина!!!! На глубине тишина!!! Всем привет сезон на Бойково открыли:D

На что был пойман первенец?:) На что ловили и чем кормили? (много или мало)

Кормил на 4м глубины 70м от берега общий вес прикормки бойлы и сыпучка 8кг. Пойман на NS-1 поп ап от СС Moore

Подскажите в выходные кроме всего понижение температуры до 9-12 днем и 3-5 ночью. стоит ехать или подождать? уж уже не вмоготу ждать

Лучше подождать,что бы не испортить первое впечатление.Слом погоды должен о многом говорить.

Впечаление уже было) 29-01 был на 27 секторе. за двое суток один маленький детский паравозик и тот не подсек. По нулям. но руки спину разомнули. лано подождем.

Назад
Сверху