Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня!Озеро Бойково освободилось от льда,температура воды на глубине один метр 7,5 гадусов.
Первые уже приедут 29 апреля.
С Уважением Роман.
РОМАН С. спасибо.
Забронировал 25-й сектор на 5 и 6 мая поеду на данный водоём впервые.Вопрос к товарищам по увлечению если можете подскажите про точки лова в этом секторе
Прочитал всю ветку данного форума кое-что понял(про сектор)но это кое-что очень мало.С маркером совсем у меня плохи дела.
2 garik
Маркер осваивать надо в первую очередь !!!
Зайди в Карполов там тебе подскажут.
Приедешь на водоем -не жалей времени с маркером ищи точку.
Оно (Время )окупится -сам увидеш.
Из личного опыта.
Олег,
во втором "не далеко" это по твоим меркам, а в реале 115-120 начинается выход, а 130 + - яма. Ближе в данное время года там перспектив нету. Порядка 60м чуть левее там есть стена (я правда так и не понял из чего она, кто то говорит что это трава, но я не верю - думаю что это вертикаьная брова примерно 05-08м с травой у подножья). Но на ней сейчас из-за процессов гниения делать нечего.
Мое мнение.
Спасибо за советы
Позвонил администратору и попросил перекинуть меня в 27сектор.Связь г....но но вроде я так понял все остальные места ближе к плотине забронированны.(таперь буду читать про 27сектор)
Маркер конечно нужно изучать я практически каждый день хожу на пруды где есть на дне камень, ил, песок, трава, усвоил талько камень остальное ни как не могу отличить друг от друга.
Пишут первые, заезд 29.04.11 по 02.05.11 сектор №1 итог один зеркальный
карп на 9.500кг пойман 29.04.11 в 12:30 справа от понтона. Пока было тепло и не было ветра карп выходи на мель. После похолодания и дождя
тишина!!!! На глубине тишина!!! Всем привет сезон на Бойково открыли
Впечаление уже было) 29-01 был на 27 секторе. за двое суток один маленький детский паравозик и тот не подсек. По нулям. но руки спину разомнули. лано подождем.