ЗАВИДОВО

Только жалко фотки получились паршивые. Нашел я в нете дистанционную кнопку затвора, теперь попробую ее если будет работать, то фотки будут лучше.:)

Были в 25 секторе с 21 по 23, цель была отдохнуть и вывести тестя на рыбалку, за 2 суток было поймано 33 хвоста, преимущественно амур, причем крупный, карпа меньше, рыба откликалась на корм, 10 ракет и дуплет, так же взяли один триплет.

Нет, Кость, взял остатки из гаража, больше 5 ракет в точку не кидал, ну и первый день раз 5 кормил, второй итого меньше, иначе не успели бы отдохнуть.

Саш, на рыбе шикарно, по дальности на максимум не уходил, 100м. Кидают сами. Я доволен.

Теперь понятно где в выходные вся рыба была:) у меня за два дня пять амуров в первом секторе :( Поздравляю с хорошим выездом!

снова в школу

В июне открыл сезон в завидово в любимом 17 секторе закрепил свой рекорд на 10 кило был бы доволен если бы во второй день не было 8 :eek: !! ))) сходов подряд....причем монтажи были те что и ранее но такого не было....+ отказали электронные весы в самый ответственный момент благо выручили товарищи...
Вооружившись секретным знанием в карптайме по поводкам, прикупив нормальные весы англицкие и затарившись 40 кг бойлами карполов сквид октопус что бы уже до конца сезона хватило :p все думал когда же поехать все это тестировать....
так получилось что время оказалось только сразу после соревнований 06 июля..пока думал 17 сектор был уже занят зато 19 свободен....в 7.00 в субботу был на водоеме...пообщались с товарищами из фортуны которые поймали карпа на 10кг аккурат после финального свистка....было обидно конечно!!!
Вообще если бы не работа раньше не рискнул бы ехать сразу после соревнований....а так в 13.00 начал раскладываться жара страшная но не это основная беда такого количества мух и слепней давно не видел искусали всего в итоге палатку раскладывал почти час....
начал собирать маркер сорвал фрикцион на катушке печалька пришлось переделывать со спода катушку вообщем по итогу ловить начал ближе к вечеру ))) в метрах ста там где и подсказали товарищи с фортуны за что им отдельно спасибо нашел ракушку...
кормил как всегда только целые 20ки что бы отсечь мелочь никакой фруктозы что бы отсечь амура...половина сквид и треть кг1 треть ультрик как раз за рыбалку уходит 10 кг бойлов....
ночью поймал пару рыбок день начался с неуверенной поклевки в берег сматывал слабину и опускал удочки в вводу что бы не мешали (все таки эклипс фоксовский трипод удобный в этом плане....) прошло пару секунд и вот на конце лески чувствуется приятная тяжесть...думаю ну все вот он бигфиш..пошел такой адреналин что даже не обратил внимание на пики соседней палки а надо было ;) в итоге после 15 минут стояния на одном месте решил посильнее дернуть....итог карп ну где то на 2 кг + леска с соседней палки в подсаке ))) было весело
потом тоже клевало самый большой карп на 8кг было все же 2 амура + 2-3 схода и один сход был из за того что вытащил на середине шока запутанный кастмастетр блесну с длинным поводком и крючком слава богу был сход как вытаскивал бы не знаю
проблема была в другом амуры секлись как положено по центру нижней губы а вот 2 карпа тоже за центр нижней губы но с внешней стороны рта в подбородок!!!!! я такого никогда не видел и был в легком ступоре пол ночи лазил по инету но вразумительного ответа так и не нашел.....
ранним утром второго последнего дня решил подкорректировать монтаж и как следует закормить...и перетянул и сломал фрик катушки на споде....
думал все собрать и уехать но усилием воли смотал рабочую палку переделал катушку на спод и таки закормился и как показали дальнейшие события не зря )))
начал потихоньку собираться....часов в 10 услышал шум мотора в соседний сектор ехала лодка с рыбаками...ну все думаю теперь точно ничего не поймаю...и сразу естественно паравоз......хватаю удилище что то крупное и как всегда на параболик )))) у меня мелочь почему то клюет на дубину sk4 3,5 как что то крупное так на хадчинсона ))) параболик конечно кайфово спору нет но если надо его остановить то это еще то приключение ))))) подтянул к понтону и он каким то чудом умудрился пройди под всеми лесками пока я поднимал родпод и перехватывал удилище он завел за понтон :eek: и обмотал за одну из ног понтона тут я его увидел реально большая бошка ))) думаю вот оно и потом мысль ну все шас уйдет (((( следующие пару минут помню слабо но каким то чудом мне удалось его принять под понтоном ))))) уверенный правильный зацеп за нижнюю губу.. контрольные измерения показали 12.200 есть новый личный рекорд....красавца поле лечения отправил в мешек под понтон отдыхать..
думаю ну все дальше можно не ловить пора домой но в глубине где то сидит что удочки пока пусть постоят...и продолжил собираться....через 30 минут паравоз 10 минут борьбы и шустряк на 10.800 на мате так же нормальный зацеп .....что характерно все мешки уже убрал пришлось сходить ))....сразу начал думать теперь то все тем более остался последний мешек...через часик было собрался выматывать паравоз 10.000 ровно!!! рыбалка удалась 3 красавца в мешках !!!! вот это будет фотосессия !!!!
Отдельное большое человеческое спасибо Дмитрию из соседнего сектора за помощь в проведении фото-видео сессии....
итого за менее чем двое суток было поймано 3 амура 5-8 кг не мерил их сразу в воду....5 карпов от 5 до 8кг + тузик и 3 великана 12,2 ,10,8 ,10.
всего 12 хвостов....
P.S. Как всегда огромное спасибо Роману за отличный отдых но хотел сказать что с понтонами надо что то решать они очень высокие если с напарником то особых проблем нет но если один то это беда даже если взять телескопический подсак (подсмотрел у ребят с фортуны...) все равно очень тяжело....может сделать какой то приступок типа лесенки на который можно было бы спускаться не знаю...но в том виде что сейчас очень тяжко.....

20-ый сектор, с понедельника 7-го по четверг 11-ое июля, самый крупный из пойманных трофеев, вес 19040

Фотки что-то не грузятся, пишут, что некорректный файл, помогите чайнику)))

Молодцы,поздравляю!Поклевок много было?Мы понедельник вторник в 28 стояли, всего 6-7 рыб.самый большой 11:(

Назад
Сверху