Недавно приехал с НВ , потому как рыбалка была хреновая то результатом похвастать не могу.
место мне знакомое , предстовляет собой яму с небольшим течением с глубиной в среднем от 10-20м. порожистые уступы с обилием ракушечника.
Приехали, посмотрели,у соседей вроде паклёвывает, тонус сразу повышается, забрасываемся,ловим на Concept Boilies,Richworth (земляника,скорпекс, сладкая кукуруза) нутра tecni-spice, через час пищит, вывожу кил. на 8, не очень, но для начала не плохо.
Закармливаемся,площадь 5-20м. первый день - 5кг самокатов (60. рыбная мука; 15.молочный протеин; 15молотая жаренная конопля; 10 сухое молоко), а так же по килограмму тигровых орехов и конопли, закатал всё в глиняные шары, закормились, и всё ......
, курим день,
закармливаюсь на второй день 5 кг. самокатов , курим второй
С лева соседи с лодки на горошек, прикормив горсточкой, подлещика, густёрка, хлоп сазанчик за десятку, другой такого же,
С право местные гаврилы , завозят жмыховки, чрез час тащат сазана, взвешивают 14кг,
я это к тому что рыбы было не много,но была.
На третий день скормили 3кг. ричворда, всё бестолку.
Так я там ещё не попадал, можно конечно списать всё на отсутствие рыбы, или погоду, подъем уровня воды, на луну и тд и тп. но я думаю всётаки что то я не то зделал, читал когда то статьи ангцких карпятников по теме рыбной муки в бойлах, они советовали не сыпать больше 20% в микс, иначе она только вредит (забивает кишечник и препятствует пищеварению) можно 25% по холодной воде, была мысль подсыпать ферментов, но перед НВ эксперементировать не стал, а может и зря.
Может в этом причина, может нет