Крючки Owenr в прошлом году ни разу не подводили. В чем же причина ранних сходов.
У крючков Owner качество нестабильно, раз на раз не приходится. Почитайте эту тему (да простят меня модераторы): http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=886
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крючки Owenr в прошлом году ни разу не подводили. В чем же причина ранних сходов.
Может неудачный монтаж?.. Крючек не разворачивается как надо. соответственно карпуша плохо засекается... Или сам крючек не очень...В чем же причина ранних сходов.
Может неудачный монтаж?.. Крючек не разворачивается как надо. соответственно карпуша плохо засекается... Или сам крючек не очень...
А если добавить кансервант? только какой и сколько? а если попробовать не тоолько ракушку, а креветку, говяжью печень, кальмары ... ?
Оснастка одна и таже поймано 8 шт. сходов 4, подсекаешь проводишь 10-15 м. сход. Из пойманых есть достоные "ребята". Напарник ловил крючок № 2, без сходов но поймал меньше. Не попал на бровку. Все поклеки на вытяжку. Я ему говорил, что великоват крючок а он упертый, ловил и буду ловит на № 2. Скорее все горчка в вываживании.
Оснастка одна и таже поймано 8 шт. сходов 4, подсекаешь проводишь 10-15 м. сход. Из пойманых есть достоные "ребята". Напарник ловил крючок № 2, без сходов но поймал меньше. Не попал на бровку. Все поклеки на вытяжку. Я ему говорил, что великоват крючок а он упертый, ловил и буду ловит на № 2.
Чисто логически, причин сходов может быть только три:
- неправильный монтаж (скорее всего)
- плохой крючок
- неаккуратное вываживание - слишком форсированное или наоборот допускается слабина лески.
Толя, вы приложите фотографию монтажа, думаю причина выявится.
Термоусадку бы добавить. Зацепистость может быть идеальной, но без нее при вываживании натянутая леска задает крючку дополнительный угол, так как не составляет прямую линию с жалом. Наверное, непонятно объяснил, но причина сходов возможно именно в этом.зацепистость при насадке бойла на руке идеальная
Не точу, если затупился - в топку... Есть спецы, которые после рыбалки все использованные поводки просто выбрасывают...как часто меняете крючок или подтачеваете его?
Термоусадку бы добавить. Зацепистость может быть идеальной, но без нее при вываживании натянутая леска задает крючку дополнительный угол, так как не составляет прямую линию с жалом. Наверное, непонятно объяснил, но причина сходов возможно именно в этом.
Мысль про термоусадку была, но незнаю какой диаметр нужно брать. На сколько она усаживается.
Я покупаю в радиодеталях трубку самого маленького диаметра.
Рзмер крючка какой? и Размер насадки? помоему стопор занимает почти всю длинну волоса.И мешает засечке. Вообще кусочек силиконовой трубки мне кажется с таким крючком не нужен. Лучше стальное колечко. Но это если насадка плавающая. И то надо подгружать под ушком, Если нейтралная или тонущая. Я бы не этот крючок не использывал. Или с еще более коротким волосом. Тем более если это не ловля в траве, или на гальке или ракушке.