ГРУЗА!!! Что и как...

• Автор темы Автор темы Vasiliy
  • Дата начала Дата начала
я думаю будут, нужно поэкспериментировать с грунтозацепами угол и форму. Я ловил на Дону подобной конструкцией - там песок и глина, несколько раз менял форму "усов" и как-то нашел положение. причем под каждое место оно было свое.

Вот, вот, я как раз на это и расчитывал. Изменяя длину и форму загиба усов поймать наиболее подходящий вариант.

Такие груза исползую на море при ловле камболы и калкана. Даже при большом ветре и накате держат хорошо. Думаю, что и при течении на пескебудут держать.

Про луковую шелуху... Для тех кто не пробывал..
Полная туфта, не красит абсолютно.:)

Марат, у тебя после пасхи шелуха осталась, не знаешь куда применить?:D

Да :D
Вчера варю грузила и дума - Млять, совсем на старости лет из ума выжил :D:D:D

Нет :D:D:D
Думаете стоит? :D:D:D:D
Остановился на порошковой краске. Думаю вот, где бы достать :)

Крепление задних грузил

Всем привет...Как говориться не было печали, да сам ее создал...
Имею в наличии Род Под Фишкон. При ловле часто пользовался самодельными задними грузилами... Вот получил посылку с задними грузилами Captive Back Lead FOX (http://karpolov.ru/product1314.html)
В описании к ним сказано :(Грузило бэк-лид с шарнирным замком, который открывается при подсечке. В комплекте кордовый шнур и мотовило. Мотовило может крепиться к любому род поду Фокс через дополнительную перекладину)
Вот хотел узнать, кто и как крепит мотовило от данных грузил к Фишкону. Заранее спасибо.

Банально привяжи и все. Еще Серж писал как это сделать. там вырез нужно чуть чуть подправить и все.

Спасибо Миша, Что касается привязки - думал, но не совсем эстетично получается...Хотя чувствую что так и сделаю. Либо крюк какой из проволоки надо чудить...Просто может кто сталкивался с такой праблем, так мне будет проще с ориентироваться в ситуации...
А вот по вырезу, у Фишкона толстые лапы мотовило не пролезет по любому...

Саша спасибо...Все прочитал, выводы сделал, пошел экспериментировать.думаю все будет нормально.
Всем спасибо.

Да...не булькает что то:p
Кстати,Серж писал,что у него в чехле эти грузилки запутывались верёвками друг с другом.
Я грузило боком всовываю плотно в этот П-образный паз мотовила,держится вроде как нормально,не соскакивают и не путаются пока.Это если паз пока не расширен.

Спасибо Саша, что касается запутывания - так я их возить буду в свернутом виде..Приехал- размотал и ставь...Что же касается крепления - пробовал, по всякому, даже одевал на крепление сигнализатора- держится, но выглядит не совсем эстетично и мешает, быстросъемнику садиться на род под......(слабое крепление, от чего мой Делким ходит ходуном).
Сделаю наверное по своему, - тупо посажу их на колышки - вариант идеальный - и путаться не будут и видно их тоже не будет. Главное тут чтоб не улетали, все остальное мелочи...

Тогда даже и не знаю как они запутаться то могут... Взял их родимых, свернул, закрепил шнур за мотовило, и аккуратно их в пакетик положил, что из посылки. Все это хозяйство в чехол к Фишкону засунул - не каких проблем.

Назад
Сверху