Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Это был не яСергей,я отвечал вам по этим клипсам,если поставить конус по жостче,другого производителя,то проблемма с "катапультированием"грузов отпадет.У меня такая же проблемма была
Вынужден не согласиться. При погружении любой предмет стремиться развернуться так, что бы вода оказывала наименьшее сопротивление погружению. Поэтому такое грузило ляжет на дно ребром.от kolombo: Используя их малые веса на иле. Форма дает возможность надеяться на то что они не смогут сильно заглубиться.
Не факт... Вполне возможно, что не сможет "стоять" на ребре и ляжет плашмя...Поэтому такое грузило ляжет на дно ребром.
Возможно - на склоне и твёрдом дне. А в мягкий ил войдёт как кубик в Тетрисе.от водяной: Не факт... Вполне возможно, что не сможет "стоять" на ребре и ляжет плашмя...
не забываем, что кроме груза еще есть оснастка... Скажем если клипса или вертолет, то груз погружается однозначно вертлюгом вверх из-за сопротивления воде оснастки и бойла(ов)... Я так думаю...При погружении любой предмет стремиться развернуться так, что бы вода оказывала наименьшее сопротивление погружению.