В Кругу друзей

  • Автор темы Автор темы sas
  • Дата начала Дата начала
У нас на Кубани хорду вытягивали и выбрасывали всегда. Считается что ее употреблять в пищу нельзя :eek:
 
Ага, типа в ней как в налимьей печени, всё не хорошее накапливается :confused:
Саулюс, ты их(с визигой) пометь как нибудь, до финиша бы дойти :D
 
Там процес приготовления- ее вынимали чистили, вялили потом отваривали рубили и добавляли в начинку
Kolombo- Кубань :eek: , жена из Литвы, так Вы ж не русские :D , откуда Вам знать, похоже Вы шпионы :D :cool: Спалились на обычной визиге :D
 
Ха, прикольно - народ то откликается. А еще состоиться боевое крещение моего младшего карпятника Максима, так что мы полным составом.
 
...ну да, раньше такие жёлтые стояли на улицах, на колесах. Из них ещё пиво и квас наливали :)
 
НАверное санки нужны будут, что бы самовар возить от лунки к лунки.
 
... и глашатый с прокуренным сиплым басом:
- Ча-а-аю, кому ча-а-а-аю... горяченького налива-а-аю...
и коробейники с большими подносами:
- Пирожки-и-и!!! Румя-а-аные, горя-а-ачие!!! Кому пирожки, только из печи!!!
 
Сергей (ЭЛЛИС) написал(а):
... и глашатый с прокуренным сиплым басом:
- Ча-а-аю, кому ча-а-а-аю... горяченького налива-а-аю...
и коробейники с большими подносами:
- Пирожки-и-и!!! Румя-а-аные, горя-а-ачие!!! Кому пирожки, только из печи!!!

А потом цыгани и медведи......... :D
 
Ну вообщем пропозиция такая:
В нашем распоряжениии избушка на курьих ножках вся, вместе с маусами ;)
Заежать можно в пятницу, но это чревато... :D
По словам местных рыбачков- судак с 7-8.30 до... и потом с 14-15 до..., информация не проверена
Сам поеду наверное в пятницу, хотя не уверен
 
В нашем распоряжениии избушка на курьих ножках вся, вместе с маусами ;)
Берем на лед
По словам местных рыбачков- судак с 7-8.30 до... и потом с 14-15 до..., информация не проверена
До русла избушку к этому времени врядли дотащим :D
 
Назад
Сверху