Высокополье

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Алексей, ловил на сладкое. Подробности потом расскажу.
Прус, спасибо.

Поздравляю с отличным открытием сезона,очень красивый рыб:)

Жень,не парься.Это они от зависти:eek::p.Отличные фото...!:cool:

С удачным открытием!
Карпы еще темные, видать в зимнем платье. Недурно так отловился для начала....:)

Сегодня приехали. Были с субботы на воскресенье. Стояли на месте "Иванычей".:) Как и ожидал, полный чупачупс!:D Карп весь под травой. Ни одной поклевки ни на свиме ни на блуждающем удилище с пва. Кормили верхнюю часть ближней бровки, кормить дальнюю посчитали бесполезным т.к. сильный ветер, как всегда в морду :D + масса отдыхающих на моторах :mad: . С 3-00 началась дискотека...:mad::D В общем все классно, тока не клювало...:) Единственное что оправдывает, подобный же результат, судя пот тому что видел, у всех окружающих.:)

Да нет, в целом все не плохо, и по маркеру никто не ездит... Если бы не танцы...:D Лето, БЛИН!:mad::D

Был в Высокополье с18.05. по 20.05.12.,на секторе №20,итог 9рыб.Вес от 10 кг до 6 кг. В субботу одна 6 ка,в воскресенье 8 рыб втч одна 10 ка. Поклевки на маленькие попапы и куку. Дискотеку устроили местные уроды прям напротив будки охраны, попытки усмирть не дали результатов,наоборот напрашивались на драку,пришлось сдерживаться, а то опять жалоба в прокуратуру- детей обижают. Поэтому я Вас , членов клуба , и прошу рыбачить в Высокополье , а не заниматься демагогией.

Ник, по нашему законодательству, никакая охрана не может препятствовать доступу отдыхающим гражданам РФ к водному объекту.:)

Или я должен заплатить за рыбалку и еще бегать с местными разбираться? Уродов с которыми я могу подраться полно и в городе, для этого не обязательно куда-то ехать и еще за это платить.:D Эти вопросы должна решать адм. водоема и охрана, при необходимости с помощью органов правопорядка. Или я чего-то не понимаю?:eek::D

Назад
Сверху