Сегодня, наконец-то, с третьего раза открыл сезон. Тов. взял на рыбалку - сессия очень короткая - с 12-00 до 19-00. (даже я так не часто рыбачу).
Я уже посмеялся - теперь можете и Вы. Прикорм - горох, конопля, пачка 15 гр. паприки, 2 пачки 15 гр. красного чили, 3 пачки сухого гаммаруса (все добавки на 1 кг сухого гороха - Спасибо Андрею Маслову ! ). На водоеме этом был в первый раз - ничего о нем не знаю, только слухи - как всегда, кто-то, когда-то ловил крупных амуров и карпов.
Кормил ракетой на клипсе - место вроде нашел, как мне показалось.
На одно удилище ставил только бойлы Карполов-Слива, на другое тоже только Карполов, но разные. (пришла посылка - решил сегодня - только Карполов) ПВА стики - молотая конопля, самую малость - льняное нерафинированое масло + 2-3 резанных бойла, на которые ловил. Слива - 4 поклевки, 3 карася размером чуть больше пачки сигарет - за нижнюю губу , как положено, но никогда не пойму как ? 15 бойл резанный цилиндром и крючек № 8. Второе удилище - одна поклевка на Спайси Робин Red к берегу без засечки, на мед - две поклевки - 2 карася с пачку сигарет, как ? - бойл 15 кубом, крючек № 6 ( понял потом, что на сегодня пока большой, наверное).
Можете смеяться , но сильно не пинайте. Очень жду пару слов, если можно
.