Вопрос к Сержу.

• Автор темы Автор темы Denis
  • Дата начала Дата начала
Саша, ответ на твой вопрос в этой фразе : "и поставьте его настаиваться на ночь".
Отсюда следует, что если замачивать CSL или Неmp пеллетсы по приведенной в статье рецептуре за ночь они просто превратяться в кашу.
Наверно их можно насыщать по такой рецептуре, но не оставлять на ночь, т.к. они, как ты правильно сказал, очень быстро впитывает жидкость.

Сергей спасибо,теперь понятно в чём разница.Никогда не пробовал насыщать форелевый пелетс,думал что не впитывает.В следущем сезоне обязательно попробую.

Саш, все зависит от плотности жидкости, хотя, даже если часть жидкости не впитается в пеллетс, нужно такой пеллетс просто подсушить и тогда жидкость покроет пеллетс "коркой".

Серж привет!!! У меня к тебе пару вопросов. 1- Использовал ли ты в своей практике продукцию Кевин Мэддокс Профэшионал? Если да-то что именно . 2-Кто на просторах нашей необъятной Родины занимается реализацией К М? Меня конкретно интересуют базовые смеси,аттрактанты ,дипы,бустеры....

Саш, я не пробовал, насколько я знаю, Мэддокс уже давно ничего не выпускает, живет во Франции, владеет озером.

Серж,арома в спреях Ричи и Хатчинсона после пребывания некоторого времени на солнце начинает растворять ПВА.При чём все запахи,которые пробовал.Теперь держу их только в закрытой сумке.С нутровскими такого пока не происходило.Есть мысль-откуда такой казус?Образуется конденсат внутри?Тогда почему не у всех производителей?

Врятли это следствие образование конденсата, скорей всего под воздействием тепла идет расслоение жидкого ароматизатора на воду и пропилен гликоль или другой эфир. Если взбалтывание флакона не помогает, остается только держать эти флаконы в тени в изотермической сумке.

Ясно,спасибо.И так перед применением все флакончики взбалтываются.
Значит эти "в норму" уже не войдут...
Указывали бы эти производители,что такие казусы возможны!

Серж подскажи какой тест у этого прута "Удилище ракетное Dispatch Spod Rod", там ни какой маркировки нет.

Серж,может быть ты ответишь вместо магазина по размерам пакетов Кристон в посте №619 в "Товарах магазина,размеры и т.д."Или...они вам самим нужны и в заказ не включать?

Саша, поясни точно что ты хош узнать. Я завтра проездом буду в магазе и узнаю- потом отвечу.

Оооо,разъездные ребята:D!А до нас,бедолаг,которые рыбачить хотят,и дела нет;)

Эмиль,да там какая-то перепутка с этими пакетами вроде...В сопроводиловке написаны одни размеры(одинаковы на двух пакетах),а на картинках стоят другие.Вот и не знаю на какую кнопку клацнуть,чтобы добавить их к заказу(или может по голове себе клацнуть,что ничего не соображает зараза и не может сама разобраться).В теме "Размеры товара" я написал что хочу заказать.

Nutragel,Nutralac,Nutrapro???

Nutragel,Nutralac,Nutrapro прошу обьяснить назначение компонентов в базовых смесях и дозировку на 500г микса.

Nutragel - клейкое вещество, добавляется в миксы бердфуда с крупнымы фракциями для лучшего катания. Билл пишет так же , что этот гель можно применять как заменитель яиц и не варить бойлы, а сразу сушить после катания. Сам я не пробовал, поэтому ничего сказать по этому поводу не смогу.
Nutralac,Nutraprо - белки из молочной сыворотки, первый это чистый лактоальбумин, добавляются в базовые смеси для увеличения пищевой ценности бойлов.

Nutragel,Nutralac,Nutrapro???

Спасибо Серж.А сколько добавлять этих волшебных порошков???Особо Nutragel интересует.:cool:

Серёж,какие и чьи бойлы имеют в своём составе лимонную кислоту?
Как я понял-это в оранж,мандарин?
Знаю,что её добывают и из мелассы тоже.Может и поэтому она привлекает карпов?

Назад
Сверху