Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно провести эксперимент. Бойлы замочить в одинакового "запаха" и производителя бустере и дипе на одинаковое время (суток на 3-е). Могу прогнозировать, что после разрезания бойлов можно будет увидеть, что бойлы в дипе пропитались глубже, чем замоченные в бустере.СЕДОЙ написал(а):Бывает,что в сладких бустерах бойлы плавают 2-3 дня и потом их забрасываю-клёв очень хороший(и частенько карпуша их берёт через 30-40 минут).При чём тут тогда концентрация?
Именно! Пример - дипы на спиртовой основе лучше работают по холодной воде, т.к. после пропитки бойла "масляной" основой оно практически не даёт выделяться ароме из бойла (впрочем, как и "масляный" бустер ).СЕДОЙ написал(а):Т.е.получается,что дипы пропитывают бойл глубже,но концентрация аромы в них меньше?
Как найду одинаковые бустер и дип-буду пробовать такой эксперимент.
Да и видимо дело не только в концентрации,но и в основе и т.д.?
Пол-ст. написал(а):Интересно, замачивал ли кто-нибудь кукурузу?
И К чему это привело?
Да, в стекле, я даже пробовал её в правильных дипах мочить, ни фигаsergkhan написал(а):Венгерская это такая в маленьких баночках? Типа разных вкусов.
Не ловится - подтверждаю.
Зато на последней рыбалке мои в лет ловили на Бондюэль чесночную, т.е. в банку Бондюэли крошится чеснок.
я только на такую в прошлом году и ловил(Бренди).Да, в стекле, я даже пробовал её в правильных дипах мочить, ни фига