да-да-даДимка написал(а):Кстати, сегодня некоторые из "наших" уже подержали попечатаный журнал в руках.![]()

только вот не расскажем как он выглядит

единственное - он стал больше по формату чем А4

Да и статейки там интересные есть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да-даДимка написал(а):Кстати, сегодня некоторые из "наших" уже подержали попечатаный журнал в руках.![]()
Дмитрий Сочи написал(а):Вчера половил амурчика, один попался кг на 5, кордовсий крючок 8-ку и кордовскую же застёжку разогнул в два счёта,.
Вряд ли, во всяком случае иероглифов на упаковке не видел.zz1969 написал(а):Может китайская корда?![]()
А кто изобрёл порох?zz1969 написал(а):Китайцы - мастера подделок (копирования). Сами ничего придумать не могут.
Скыр написал(а):А кто изобрёл порох?![]()
Сnegovik написал(а):Уважаемые рыболовы подскажите пожалуйста: Сколько кг. должна держать качественная карповая леска? В пределах какой суммы её модно купить и где? И сколько метров лески нужно наматывать (использую для карпа 0,35мм.) на шпулю катушки?
Думаю, что цвет лески может что-то менять только в совершенно прозрачной воде, что в принципе уже большая редкость. Имею достаточный опыт ловли карпа на поплавочную снасть (до 9кг) и могу смело утверждать, что цвет лески никогда не влиял на клёв! Но речь идет о воде дотаточно мутной и ловля происходила на глубинах 1,5-2,0м. Причём снасти лучше было находиться в подвешенном состоянии почти у дна, если клал её на дно, поклёвок не видел. Ловля в основном происходила летом на Приазовских лиманах. Обозначаю это, т.к. для других географических мест ситуация может складываться совершенно другим образом.ЮДЖИН написал(а):Господа!
Предлагаю всем поделиться своим мнением на то,какого ЦВЕТА должна быть основная леска.
Или это должен быть флюорокарбон?
Пугают ли карпа флюоресцентные лески?Ваше мнение?
Зависит ли цвет лески от цвета грунта.
Я уже видел Кордовские эксперименты.Те перь хотелось бы услышать объективное мнение без влияния выполнения рекламных обязательств...![]()
Дмитрий Сочи написал(а):Думаю, что цвет лески может что-то менять только в совершенно прозрачной воде, что в принципе уже большая редкость.