ВСЕ ПРО ЛЕСКИ

• Автор темы Автор темы Phill
  • Дата начала Дата начала
Парни Где лутше по цени купить Shimano Technium line?
Точнее где кто покупает?я нашел 900р за 300м

Везде на сподах плетня, для спомбом и ракеты шок и 0,16-0,18, на парашют шок и 0,25-0,28, на маркер моно лидер конус и основная плетня 0,16, ну на рабочих 0,26-0,28 и шок плетеный (подумываю перейти на конус моно), в основном пауэр про плетня и фокс моно или тубертини.

nemets написал(а):
Плетню очень тяжело подобрать по диаметру, потому что большинство плетенок плоские, а не круглые и у многих производителей один и тот же заявленный диаметр не соответствует действительности.
Есть такое дело... Собственно, когда я писал про диаметр в 0,15мм, я имел в виду заявленный производителем диаметр... Фактически так и будет что-то около от 0,18мм.

nemets написал(а):
В свое время брал 0,15, путается при забросах (возникают узлы)...
А шпуля случаем не прямой конус?.. В спиннингуйстве пользую и ощутимо тоньше плетенки - все ровно...

В России в интернет магазинах да же не подскажу где купить, знаю что в Москве есть магазин дайва на ленинском она там есть, я себе привозил с ebay.

Как то странно, у нас, в Белоруссии её пользуют три года, а в России информации ноль. Для маркера, спода пользуется спросом 30 Lb , 35 Lb или по диаметру 0,16 мм , 0,18 мм. Надо отметить, что она практически круглая и ровная по всей длине и пропитана силиконом и не ворсится. Диаметры 0,3 - 60 Lb и 0, 35 - 85 Lb , используем на шок лидер. Некоторые используют 0,26 - 50 Lb , для этой цели. Идёт в размотках 135 м , 300 м и 1000 м.

Здраствуйте!

кто юзал и что может сказать про леску Fox Warrior XT carp monofilament от Fox?
вчера прикупил катуху 0.309мм. 1320м. сдавалось би по очень вигодной цене, принёс домой и расмотрел что на катухе пишет разрывная 10LB./4.5кг. подумал бред какойто, чтот маловато очень, фигня какаято....
почитал немного тему в форуме и понял что у англичан какаято другая система исчисления разривной нагрузки, что они както на узлах её считают:confused:
и вот хотел задать вопрос кто что знает про ету леску, и юзал её и как она и правильно ли я понимаю разрывную что пишет на катухе, или нет?:confused:
заранее огромное спасибо за ответ!:)
с уважением Роман.

Разрывная нагрузка указывается на узле ,а для узла это неплохой показатель. Вроде отзывы о ней нормальные.)

спасибо Дмитрий!
думаю и общяю разрывеая тож не плохая?, может тогда ищё моток на лето прикуплю:)

или ищё какуюто другую прикупить на запасные шпули на всякий случай:rolleyes:
просто цена смешная за неё на украинские гривни 119гр за катуху а в баксах ето примерно 14$

В этом году пользовал Дайву,как Рома сказал бомба,лучше не пробовал,очень удачная размотка по 300метров,мягкая,крепкая,летит огого!!

сирёжа
посмотрю сколько она унас стоит, если недорогая то прикуплю мотка два:rolleyes:
а какой диаметер и разрывная её?

Роман,пользовал я эту леску вариор,через месяц начала рваться ,боиться очень солнца.

Назад
Сверху