водянной
Эксперт
Сереж, привет!сирожа написал(а):Надо просто поменять модель крючка...
Я бы поменял производителя, т.к. недавно на нашем форуме обсуждали плохую засеску и сходы из-за монтажа на базе немного другого, но Гарднеровского хука...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, привет!сирожа написал(а):Надо просто поменять модель крючка...
С такими крючками ,после всех не поняток (сходов и не правильных засечек) от трубочки и термо отказался.Я делаю ветки на 1,5-2 мм до линии с острием и ставлю грузик!!А вот этого делать я бы не рекомендовал! Дело в том, что трубочка играет важную роль: после засечки карп начинает плеваться бойлом, трубочка сползает по цевью и карпу становится труднее избавится от крючка. При высокой намотке поводкового этого не происходит.
А я считаю, что цепляние крючка глубоко во рту это не безопасный монтаж. К примеру соска или тому подобное изделие аля метод. И в данном случае я бы боролся за увеличение количества сходов.Считаю, что "цепляние" крючка глубоко во рту - одна из причин сходов.
Хотите услышать мнение, слушайте еще раз.Хотел услышать других. Люблю я слушать мнение других...