Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для меня реально жесткое, что тогда для тебя жесткое? Да 90 метров выдавить получилось но думаю при тренировке за сотню швырнуть можно.Для меня -мягковат.
СЕРЖ написал(а):Лень, я отношусь к этой теме отрицательно, вот еще почему.
На мой взгляд , карпфишинг это чистой воды перфекционизм, и карпятники в большинстве своем перфекционисты, увы в нашей стране это стоит денег.
Но и это не главное, а главное в том, что удилище должно не только далеко бросать даже за 200 долларов, но и так же хорошо вываживать за эту цену. Ошибочно это - делать акцент только на одну характеристику, в то время когда их две. Тем более ориентироваться в первую очередь на цену, тем более низкую.
Ну а ежли в Малую Забздеевку-то пойдёт и "Коттус" и "Волжанка"!...las написал(а):удилище нужно чтобы на недельку в отпуск съездить
в Марокко какое-нибудь...
брал под маркер. Кидал 100 гр + поплавок -маркер. Метров на 80-90 получалось закинуть. А вообще в статье Поддубного описано, что оптимальный вес 4 унц. Да закидывал он на сто с лишним метров .