Больше удовольствий за умеренные вложения (передача опыта)

• Автор темы Автор темы Vasiliy
  • Дата начала Дата начала
я пользуюсь и горжусь(единственный пожалуй кто имеет на данный момент такую модель в Литве),очень красивая ,приятная палка,хорошо лежит в руке и довольно неплохо кидает!сама палка легкая и тонкая,на заброс не надо тратить много энергии!я очень бережливый человек,что касаеться траты денег на всякие модные прибамбасы в рыбалке,но потраченных денег на вариора совсем нежалко,я очень доволен покупкой!

Oлег,если не секрет,оптимальная дальность броска с грузилом(кстати,вес?) и с кормушкой?

Cпасибо

дальность я не мерил(центури конечно дальше бросают),для меня оптимальный груз 80-90гр с кормушкой непробовал,я думаю 120м бросить вполне реально!(с грузом естественно) :)

По поводу Fox Warrior XT я уже писал в этой теме - ниже прокрути....

У нас рекламируют удилища Дайва, в частности инфинити, кто-нибудь может поделиться впечатлениями. И еще хотелось бы услышать о маркере Грейс лонг дистация.

На дайву инфинити-Х ловит Денни Файрбас, ему эти палки нравятся - правда они у него изготовлены по спецзаказу. Сам на карповики дайвы не ловил, но спининги мне понравились...
Про Грейсовский маркер сказать ничего не могу - не пользовался...

Грейсовский маркер можно так запулить,что потом придется очень сильно потрудиться что бы к ниму докинуть остнаску. ;)

В начале сезона взял себе такой грейсовский маркер, кидает далеко и достаточно чувствительная ;)

Хотелось бы найти приличное карповое удилище состоящее из 3-х частей, длиной 3,6-3,9 м - бывают такие?
а то видел только 5-ти частник - это уже перебор...

ALS написал(а):
Хотелось бы найти приличное карповое удилище состоящее из 3-х частей, длиной 3,6-3,9 м - бывают такие?
а то видел только 5-ти частник - это уже перебор...
У "Фламинго" есть трёхчастник 3,6, но Вы же хотите приличное...

Да действительно интересует приличное, у меня уже есть Cottus, так вроде называется, как я понимаю это примерно тот же уровень. Хочется чего-то более изящного... тем более что Юджин уже пару Cottus'ов сломал :rolleyes: Для меня критичны габариты в транспортном положении.

ALS написал(а):
Да действительно интересует приличное, у меня уже есть Cottus, так вроде называется, как я понимаю это примерно тот же уровень. Хочется чего-то более изящного... тем более что Юджин уже пару Cottus'ов сломал :rolleyes: Для меня критичны габариты в транспортном положении.

У Дайвы была модель Powermesh трёхчастник, не знаю есть-ли она сейчас. Харрисон Ballista тоже был трёхчастник.

Из серийно производящихся трехколенных удилищ, Daiwa Powermesh лучшее однозначно, но дороже остальных.

Спасибо за наводки, интенсивно копаю интернет :)
Нашел даже ручной сборки Tom Lakefield называется, правда цена подозрительно низкая...
есть у Шимано NEXAVE AX SPECIMEN SLIM 3PSC может кто держал в руках?

В Москве есть Д.А.М 13" CrossPower - треххчастник, транспортировочная длина 139см, стоит около 3К. Тест 3.0LBs - полупараболик, тонкий и лёгкий бланк, бросает на 100-110 метров в среднем....
Посмотреть цены можно на сайте с аналогичным бренду названием и суффиксом .ru :)
Почему так говорю - потому что есть у меня такая палочка :)

Трабукко-трехчастники чуть меньше 2000р. Цена канает на Снina made :cool: ! Но Lbов-3,0-3,5.

Назад
Сверху